Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotel, nette Betreuung, alles super und waren sehr zufrieden, geeignet für Familien und Pärchen, Strand müsste etwas besser werden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Das Erste ist fantastisch,mit der Auswahl ohne Ende , vorallem alles lecker! Sehr nettes freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr schön,und die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend!Der Spa Bereich war auch super!
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegte Anlage mit ordentlicher Führung
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit direktem jedoch eigeengtem strandabschnitt. Gute Lage 30min Entfernung zur antiken Stadt Side. Meerzugang felsig.
Emine (41-45)Deutschland
KIRMAN SIDEMARIN NUMBER 1 🏆🏆🏆
Der Service vom Hotel ist sehr professionell! Die abwechslungsreiche Sport Animationen haben uns sehr gefallen. Die Sauberkeit, der Service am Meer , die excellente Speissen besonders in den Gala Nächten war einfach Spitze !
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zum Empfehlen
guten Service,nettes Personal,vielfältiges Buffet ,dat Ambiente ist sehr schön 😍 und gut direkte strandlage weiter zum em
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Management 2018!
Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Immer wieder empfehlenswert. Essen ist gut und abwechslungsreich. Werden wiederkommen!!! Danke an das gesamte Management Team!!!
Manja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Schöne Anlage, großer Pool und leckeres Essen. Ein sauberer Strand. Im großen und ganzen sehr zufrieden. 😁 Wir würden wieder hierher kommen!
Alex(31-35)Deutschland
Top Hotel in Side 10 Minuten zur Altstadt
Hi, Hotel war sehr gut. Gutes Essen. Strandnah 50-100m fussweg. Was mir sehr gefallen hat war das Grill fest/BBQ am Strand mit türkischen Spezialitäten(Fleisch und Fisch). Alles in allem ein gelungeber Urlaub. Ich werde wieder kommen!
Alice(26-30)Deutschland
Das allerbeste Hotel in Side
Ich war einfach nur Mega zufrieden mit dem Hotel.super sauber ,super Personal!nächstes Jahr auf jedenfall wieder das Kirman Hotel!einfach nur Top!
Kevin(26-30)Deutschland
Megaschönes Hotel!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlage Ist der Hammer!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und total lecker.