Bade und Erholungsurlaub. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen und sehr Strand nah. Super nettes und hilfsbereites Personal von Rezeption über Bars bis Zimmermädchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hammer Hotel. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird hier hohen Wert gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett, freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen fehlte es an nichts. Die Auswahl ist riesig und jedermann hat was leckeres finden können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub!
Eine perfekte Hotelanlage! Das Personal ist sehr freundlich aber manche dürften noch ein bisschen Englisch lernen! Die Animation müsste sich auch noch bisschen schleussen ! Die Zimmer , das Bad ist einfach perfekt!Und die Speissen waren ebenfalls sehr gut!
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung hochwertig und sauber.
Die Angestellten stets freundlich und akkurat.
Der Strand ist nach der morgendlichen Algenberäumung sauber und schön.
Das Abendprogramm war gigantisch gut, externe professionelle Tänzer/Tänzerinnen von Afrikashow, Cuba Night bis Burlesque Show war alles dabei.
Der für mich wichtigste Punkt: das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im sehr schönen Hotel!
Wir wäre sehr zufrieden, ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend.Eine sehr große Auswahl an Speissen. Man hat imme Platz am Pool auf den Liegestühlen und es war ein sehr sauberer Service!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel.
Essen sehr vielfältig und gut.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt zu jeder zeit was zum Essen.
Animationsteam und andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Strandliegen etwas zu nah aneinander.
Riesen Steine im Meer stören etwas.
Was noch nicht gut war das Leute beim Essen rauchen als Nichtraucher stört es einen sehr überall ob am Strand beim essen oder wo anders.
Da seh ich verbesserungsbedarf.