Offizielle Hotel Homepage

Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hammer Urlaub ,immer empfehlenswert !
Die Sauberkeit des Hotels,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen war super und reichhaltig, das Zimmer war auch super Top!
Kassia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ABER DAS IST HAMMER
Ich bin sehr begeistert dass wir Sidemarin kenn gelernt.Weil wir sind 5. mal in dem Turkei gewesen.Aber So ein gutes Service habe ich nicht gesehen.Ab einchecken bis auschecken war alles perfekt.
Sonja(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Unser erster gemeinsamer Urlaub ist einfach perfekt! Es könnte nicht besser sein! Die Gaestebetreuung Ilknur hat unseren Hochzeitstag sehr schön abgerundet !
Selma(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufriedener Urlaub!
Wir sind schon das vierte mal in den Kirman Hotels. Diese Hotelanlagen sind sehr gut und zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und hilfsbereit. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu amüsieren für jung und alt.
Marsel(19-25)Deutschland
PREISLEISTUNG HERVORRAGEND!!
Wir sind als Paar dort hingereist und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber. Die Servicekräfte sind total aufmerksam. Wir hatten viel Spaß und es gibt jeden Abend an der Poolbar Live-Musik.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe( ca. 100 m). Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Personal ist super freundlich.
Pinar(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage und nette Leute
An sich ein schönes Hotel aber hat leider keine 5 Sterne verdient. Strand und Meer sehr schlecht. Das Essen war an sich ok, haben aber viel besser gegessen
Slawa Sander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein absolut gutes Familien Hotel
Ein absolut gutes Familien Hotel,natürlich auch für Singles geeignet. Super Service und sehr guter Personal Bünyamin Özdogan/Hasan Ali Ozdan/Duran Gönal sehr Professionell von euch gute Arbeit. Sehr abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlich. Einfach super Urlaub gewesen.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel.
Das Hotel ist ein tolles Hotel. Sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr angestrengt alles sauber zu halten. Die Mitarbeiter an sich sind sehr nett und freundlich! Es ist eine sehr große Auswahl an essen vorhanden, das super schmeckt. Da kann man sich echt nicht Beschweren. Außerdem wird jeden Tag etwas anderes zur Unterhaltung angeboten, von einer Schaumparty bis hin zur türkischen festen mit bauchtänzerinnen. Wir können uns als Familie, keineswegs beschweren und würden jederzeit wieder hierherkommen!!!
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ,sehr empfehlenswert
War im September 2018 für 9 Tage hier im Kirman Sidemarin Hotel und kann nur positives über das Hotel berichten. Besonders das abwechslungsreiche Essen und die leckeren Cocktails sind positiv zu erwähnen. Das Hotel ist sehr sauber und hat jeden Abend ein tolles Abendprogramm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Vor allem die Dame der Gästebetreuung ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch den man hat. Lange Rede kurzer Sinn, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder…