Der Service ist sehr gut ! Informationen am Empfang waren sehr gut ! Die Zimmer sind gut! Sehr saubere Hotelanlage!Die Freundlichkeit des Personals ist sehr freundlich ! Das Essen hat sehr viel Auswahl! Super nette Gaestebetreuung, und auch der Inliner-Service ist Klasse!Kommen wieder!
Ein sehr neues Hotel und modernden und luxerois eingerichtet mit sofortigen Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist zwar groß aber man das felling ist garnicht so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super sauber, man kann sich nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Vorallem sehr Kinderfreundlich! Essen ist sehr abwechslungsreich ! Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dubai Feeling!
Wir haben uns wie Könige gefühlt , von Beginn schon ab dem Empfang bis zu dem ganzen Personal! Supertolles Essen , man kann rundrum Essen ! Super Service!
Die Poolanlage und der Strand sind großartig ! Der Service und das ganze Personal ist sehr freundlich! Nur an den Cocktails sollten Sie noch ein Biss daran arbeiten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Pur, wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir sind zum erstenmal hier und sind vom ersten Moment an total begeistert! Der Service ist Klasse. Freundliches zuvorkommendes Personal.Klasse Poolandschaft, vorallem für Schattenkindee wie mich.Ein Ort zum Wohlfühlen für jede Altersklasse! Das Preisleistungsverhältniss ist super! Man sollte bei den leckeren Speissen bevor man kommt 4 Wochen vorher Diät machen 🤣🤣