Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Die Zimmer, das Restaurant und das Essen sind wirklich sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Cobie(51-55)
Super Urlaub!!
Das Personal war sehr freundlich. Die Speissen waren sehr abwechslungsreich und vielfältig! Das Bier und die Cocktails haben sehr gut geschmeckt!Wir kommen wieder!
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub!
Die Lage des Hotels, die Speissen, der Service alles Top ! Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sehr schön und sauber !
Jusuf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit Niveauvollen Gästemix !
Sehr große und schöne Hotelanlage. Die Familienzimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage ist top. Rundum einfach zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bedienung sehr freundlich Sehr schöner Strand und sehr gutes Essen. Schöne Aussicht vom Balkon. Abwechslungsreiche Animationen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes zentralgelegenes Familienhotel
Es handelt sich um ein großes, zentral gelegenes Familienhotel mit hervorragenden Service ist n allen Bereichen!! Das Essen ist in großer Auswahl sehr schmackhaft, es lässt sich für JEDEN Geschmack etwas finden! Wir haben den Urlaub sehr genossen, gerne immer wieder hier 5Sterne plus
Ahmet(46-50)Deutschland
Einfach supiiii !
Das Personal war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Animation war ok. Ich würde es nur weiterempfehlen!Tip Top!
Sabina(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel!
Das Hotel ist in sehr guter Lage und bietet einen tollen Service rund um die Uhr . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen . Schön wäre einen Bereich zu schaffen , wo keine Animation stattfindet. Das reservieren der Liegen könnte man mit einem Obulus für die gesamte Zeit organisieren , indem man Plätze nummeriert. Insgesamt eine tolle Lokation.
Robby(26-30)Deutschland
Unsere Erwartungen übertroffen
Sind seit 4 Tagen hier und haben noch 4 Tage hier ist alles sehr hochwertig gehalten von meiner Seite volle Punktzahl essen trinken auf höchster Qualität! Die Anlage ist sehr groß Animation sehr unterhaltsam
HAMİDE DENİZ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besser geht es nicht, das allerbeste Hotel !
Die Zimmer sind genial, der Service ist super.Der Strand und der Pool sehr schön.Das Personal ist bombastisch (vor allem der Restaurant Chef Murat ) ! Ebenfals die Gaestebetreuung Ilknur sehr gut !Alles Spitze wir kommen wieder!