Wir waren im Hotel im Mai 2017 und waren von der Anlage sehr angetan. Sehr gutes Essen, viel Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichtne. Der Chef hat uns persönlich zum Dinner eingeladen uns hat das sehr gefreut das der Chef des Hotels und das ganze Chef-Personal uns diese Möglichkeit gegeben hat. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Die sehr freundliche Frau Gül stand uns als Ansprechpartner bei allen Fragen während unseren Aufenthalts immer zur Verfügung. Das Personal spricht…
Neues Hotel mit Strandtlage schön ausgestattet super sauber sehr aufmerksames Personal angefangen von der Gästebetreung Kellner (Abdul.Isocon) das Mädel von der Annimation usw .
Ein traumhaftes Hotel vor allem sehr sauber und sehr hygienischen ! Wir sind sehr zufrieden das erste Mal haben wir so ein tolles Hotel besucht .Es ist sogar noch schöner wie abgebildet auf dem Katalog und wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.Unsere Zimmer sind sehr sauber die Speisen schmecken sehr gut wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Übrigens ist die Hotelanlage vor allem auch die Strand Lage sehr sauber und ganz ganz groß.
Das Hitel war richtig Klasse. Absolut nichts zu bemengeln. Mein besonderer Dank geht an Herrn Soner Killic und Herrn Muhammet Ilgaz beide sehr sehr zuvorkommend gewesen. Mit unter ein Grund wieder zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit bester deutschsprachigen Gästebetreuung
Ich bin das erste mal im Hotel alles ist ordentlich und sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der einzige Nachteil ist, das es mehr Animationsprogramme geben könnte bzw. mehr Veranstaltungen für kleine und große Gäste.
Auf jedenfall Fall möchte ich den Gästebetreungsmanager Herrn Soner Kilinc und die super tolle Kidschefin Hatice Sarmaz erwähnen, die ihren Job mehr als nur erfüllen. Großen Lob !!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für immer Stammkunden im Kirman Sidemarin
Schon das zweitemal hier , es ist kaum zu übertreffen. Die Lage ist optimal , man kommt überall hin sehr guter Anschluss an Busverbindungen .Die Austattung ist vom neusten , und die Architektur des Hotels ist einmalig. Sehr geniale nette Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall auch 2019 wieder ❤️❤️❤️