Offizielle Hotel Homepage

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung und Spaß fur Jeden!
Das Kirman Sidemarine Hotel ist fur jeden geeignet. Von Familie mit Kindern bis Paare und Gruppen. Das Essen in unterschiedlichen restaurants sehr lecker und abwechslungsreich - das ist unglaublich. Das Team ist super nett, hilfsbereit und sue sind bei jeder Angelegenheit da zum helfen. Wir sind von der Sauberkeit und Schonheit des Hotels sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der naehe des Zentrums. Jeden Abend werden die Besucher mit unterschiedlichen Musikkulturen und lustige Animationen…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne,Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer mit Super Blick auf Meer, Speisen immer Frisch und lecker zubereitet.Sehr guter Service
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotelanlage, mit leider mangelhaftem Strand
Wunderschöne neue und große Hotelanlage! Auch der Pool ist sehr groß und wirklich TOP! Leider ist der Strand in einem miserablen Zustand, es ist nicht wirklich sauber, es gibt sehr viele Algen und auch Steine, sehr oft haben wir unsere Füße im Wasser angeschlagen, weil man einfach nicht sieht wo man hinläuft, da das Wasser sehr trüb ist, somit haben wir den Urlaub also überwiegend am Pool verbracht, der aber wirklich top ist! Wer also wirklich einen reinen Strandurlaub machen möchte, dem empfehle ich das Hotel…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und sehr Sauber
Top Hotel mit sehr guter Leitung. Wir haben uns von der ersten Minute an im Hotel Sidemarine wohlgefühlt.Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelanlage mit schöner Ambiente!
Das Essen ist sehr toll !Die Zimmer sind sehr sehr toll und sauber!Tolles Management! Super Hotelanlage! Nur der Strand mit den Steinen hat uns sehr gefallen!Ansonsten komplett zufrieden!
Tommy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die 5 Sterne kann man hier voll auskosten!
Schöne Hotelanlage!Von den Speissen sehr ausreichend! Super empfangen von der Rezeption !Schöne Poolanlage! Wellness Bereich ist sehr gut und entspannt! Empfehlen es weiter!
Alparslan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm und weiterzuempfehlen!
Wir haben im Kirman Sidemarin Beach & Spa angenehme 8 Nächte verbracht. Wir persönlich können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Die vielfalt an genüsslichen Speisen, macht es einen nicht immer leicht. Das Service und der Umgang mit den Gästen ist fabelhaft. Einen großen Lob an die Gästebetreuung Ilknur, die immer für uns ein offenes Ohr hatte.
Freya(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Traumhafter Urlaub, komme wieder
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Zimmer Mädchen war ein Schatz sie war superlieb und hat Top gereinigt. Das Essen war super herrlich , die Desserts waren so lecker das ich das erstenmal in einem Hotel soviele köstliche Desserts gegessen habe ! Respekt an die Küchenchefs !
Özkan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Traumurlaub!
Es ist das beste Hotel mit super Leistungen . Essen und Sauberkeit ist Top! Das Personal ist sehr sehr höflich und hilfsbereit. Das erste mal habe ich so ein tolles Hotel besucht. Die Aktivitäten , die Musik, das ganze Programm ist für Jung und Alt ,einfach empfehlenswert!Supertolle Poolanlage!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung
Das Hotel ist sehr neu , nicht abgenutzt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. An den Küchenchef einen ganz besonderen Dank , eine super Essensqualität mit sehr großer Auswahl.Wir kommen sehr gerne wieder!