Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. alles wird auf dem neuesten Stand gehalten. Das Essen ist lecker es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind schön und sauber.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Service. Sehr sauber und großes Auswahl an Buffet essen. Kein weiter Weg zum Strand. Personal Sehr nett und hilfsbereit und stehen bei allenfalls Fragen und Problemen an deiner Seite.Wer ein super Urlaub mit tollen Abend Shows erleben möchte ist Sidemarin der beste Ort
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Unser erster Urlaub im Kirman Sidemarin war sehr erholsam wir waren total zufrieden. Es ist auch sehr schön das alles beisammen und sehr abwechselndreich ist .Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist wunderschön! Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die Dusche ist sehr begehbar ,groß und modern. Wird auch jeden Tag Top gereinigt! Das Essen hat so eine große Auswahl das man alles garnicht ausprobieren kann und es schmeckt alles super !Sehr schöner Pool und super Service!
Es handelt sich um ein großes, zentral gelegenes Familienhotel mit hervorragenden Service ist n allen Bereichen!! Das Essen ist in großer Auswahl sehr schmackhaft, es lässt sich für JEDEN Geschmack etwas finden! Wir haben den Urlaub sehr genossen, gerne immer wieder hier 5Sterne plus
Gute Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Animations-Team könnte sich etwas bessern (Es werden nur ausländische Gäste berücksichtigt) Das Meer war unterschiedlich. Es gab feinen Sand und an den meisten Stellen gab es richtige Felsen. Für Kinder ist das Meer ungeeignet. Man kann sich sehr verletzen durch die "Felsen".
Sonst im grossen und ganzen gutes Hotel. Empfehlenswert.