Alles super sehr sauber
Freundliches Personal
Familienzimmer gut mit 2 TV und je Klimaanlage
Essen sehr viel auswahl und auch im allgemeinen lecker
Frau İlknur türklereli (gästebetreueung) İst aber freundlich und sehr hilfsbereit und versucht für alles eine Lösung zu finden!
Ein sehr neues und modernes Hotel,
Mit einer sehr beeindruckenden Lobby.
Alle sehr hilfsbereit und freundlich und die Sauberkeit ist besonders hervor zu heben.
Wir sind begeistert .Die Zimmer sind wunderbar, die Betten sind so gemütlich das man wie ein Baby schlafen kann.Durch die Gaestebetreeung Ilknur sind wir ensteht ein totales Wohlfühlen ! In der Rezeption die Frau Özden war auch sehr kompetent! Respekt an den General Manager Herr Mustafa Atik ! Es bleibt kein Wunsch offen!Unser Wunsch wäre das sie auch bald im Winter geöffnet haben !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für alle !!
Sehr gute Atmosphäre.Essen vielfältig .Bedienung sehr nett.Animation auch vielgestaltig und super.Zimmer gut ausgestattet immer frisch bezogen.pools für jeden mann und Rutsche.Kinderfreundlich.24 Stunden mokkabar geöffnet,find ich super. Top!!!
Das Essen war überall sehr schmackhaft und sehr lecker! Super hilfsbereiter excellenter Service! Die ganze Hotelanlage inklusive den Zimmern war sehr sauber!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig. Das Service ist freundlich, besonders möchte ich Herr Abdurrazza, Erol Mutlu und Mehmet alkan loben! Es gäbe echt keine Mängel wenn der Barman Orhan sich nicht so viel in das privat Leben der Gäste einmischen würde.
Der Wellness bereich ist auch sehr zu empfehlen, wir haben uns des Öfteren Massieren lassen und hatten einen Hammam Besuch. Die Damen aus Bali waren sehr sanft zu uns und haben uns eine sehr positive…