Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Deutschland
Super
Sehr schöne Anlage , super nettes Personal und tolle Auswahl was das Essen und die Getränke betrifft . Wir kommen gerne dass nächste mal wieder zum Urlaub machen , sind sehr zufrieden und prositiv überrascht 👍🏻☀️
Deniz und Gamze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr guter Service, saubere Zimmer... leckeres Essen....sehr gepflegte Außenanlage, man fühlt dich rundum wohl ...
Jutta (36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel,in den man sich sehr wohlfühlt. Vor allem positiv ist mir aufgefallen das jeder sehr freundlich und zuvorkommend ist.Wir haben auch ein sehr schönes Familienzimmer bekommen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlendes Hotel. Super Service. Sehr gern wi
Im allgemeinen Zustand ganz gut. Sind noch kleinere Mängel zu beseitigen. z.B. Lüfter im Bad verschmutzt. Leichte Verschmutzungen im Sitzbereich. Ansonsten zu empfehlen
Hazar (26-30)Deutschland
Sehr elegant und luxuriös
Alles super hier, sehr freundliche Teams ,die Lage ist Top , würde es jedem empfehlen das Essen war Top es hat an nichts gefehlt.
Xander (31-35)
Wir kommen wieder!
Es ist eine sehr schöne saubere Hotelanlage. Die Speissen und die Getränke sind sehr Qualitativ sehr gut. Man bekommt die originalen Alkohol Getränke kostenlos. Die ganze Familie war sehr glücklich !
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub im super Hotel!
Sehr schöne große saubere Hotelanlage.Was ich schön fand sind die Plastikkgläser und Plastikkrüge am Pool die wie richtige Gläser aussehen! Und der Service am Strand hat mir sehr gefallen!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wiederholenswerter Urlaub zu empfehlen !
Es ist alles komplett positiv begeisternd ! Sehr zu empfehlen! Egal jung oder alt für alle Altersklassen !Speisse und Getränke schmecken sehr gut !Das ganze Personal angefangen vom Bellboy bis zum Houskeeping und die nette Gaestebetreuung Ilknur ist jederzeit für einen da! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeichnet
Bei der Anreise hatten wir zuerst schlechtere Zimmer bekommen als gebucht . Am nächsten Tag reklamiert und Bessere bekommen .
Nazan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfallvolles Management 2018 !
Eine sehr tolle Architektur .Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber. Wir sind vor allem vom Service sehr begeistert ,jeden Tag werden verschiedene Variationen von Speisen serviert ! Sie lassen sich immer was einfallen!Eiscaffee ,Maiskolben, Eis...Wir sind sehr sehr zufrieden und würden das Hotel nur weiterempfehlen!