Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Es ist sehr nah Strand gelegen. Die Speissen sind sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich, und sie leisten ein spitzen Service!
Ich bin das 5 mal in der Türkei und muss sagen dass ich so einen super Service noch nie erlebt habe ! Sauberkeit,die Zimmer die Speissen, die komplette Hotelanlage, das Personal , die Gaeastebetreuung sind super ??
Sehr schönes hotel , freundliche mitarbeiter perfekt für familien, Leckeres essen viele Sorten von Essen Sehr viel auswahl. Getränke & cocktails super
perfekter urlaubsort hier in Side, das beste daran alles ist umsonst alkohol jeder Art auch erhaltbar. Schöner Blick aus dem Fenster und Zimmer werden ziemlich gut sauber gemacht. Hinzu kommt dass man auch im Pool spaß haben kann. Man bekommt ein sicheres Gefühl in diesem Hotel.
Ein sehr schöner Urlaub!!! Leider auch schnell vorbei . Sauberes ,neues modernes Hotel, mit beeindruckender und abweschlungsreicher Gastronomie .Anlage sauber und grün , freundliches und kompetentes Personal das sich wirklich um ihre Gäste kümmert .Ein extra Lob an die Strandbar und die Bedienung besonders an Bünyamin Özdogan macht ein guten Job . Was zu bemängeln ist - Meer gegenüber dem Strand ist nicht sauber und steinig ,aber auch da sind immer Leute im Einsatz, das Problem lässt sich auch leicht lösen mit…
Vom Transfer bis zum Empfang waren wir glücklich ,die Zimmer sind super die Betten einfach ein Traum.Spa Bereich ist sehr professionell.Die Aussenanlage ist sehr gepflegt.Das gesamte Personal ist total aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel
Schönes Hotel, alles sauber gewesen, ist ganz neues Hotel und das merkt man auch. Das Essen war perfekt alles frisch gewesen. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.