Offizielle Hotel Homepage

Zegrari (19-25)
Wunderschönes Hotel!
Die Poolanlage war sehr groß, sehr sauber, und sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber,die Putzfrau war sehr gut . Das Bett sehr gemütlich, das Bad war sehr modern
Ayten civ(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub.. süper hotel..empfehlenswert
Sehr schön..familienhotel..sehr sauber..empfehlenswert..man wird sehr gut aufgenommen..personal süper nett..vielseitiges schmackhaftes Essen..
Banjas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in der Umgebung!
Die Lobby hat mir sehr gefallen ! Der Meerblick von Zimmer war verblüffend! Das Personal ist Top !Die Küche war auch sehr gut !Waren vollkommen zufrieden!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiter zu empfehlen.... alles war superschön
Essen war super, Service war supergut und das Hotel und Zimmern sehr sauber und wunderschön. Keine Lärmbelästigungen oder unangenehme Gäste.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Niveauvollen Hotel!
Die Atmosphäre war sehr schön. Die Strandlage hat mir sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und liebevoll! Die Zimmer waren auch wunderschön!
Violetta (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es empfehlen, da es ein gutes Hotel ist
Das Essen ist sehr gut. Am Tag wird viel angeboten an Animation. Nur am Strand sind sehr viele Steine, wo man sich verletzten kann.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde gerne hier wohnen !
Perfekte Hotelanlage sehr großzügig! Elegante bequeme saubere Zimmer und die Matratze ist der Hammer , habe selten so gut geschlafen! Sehr gutes Essen ! Sehr große schöne Poolanlage!
Kenny(31-35)
Super Preisqualität !
Das Preisverhältniss war exzellent!Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Sogar die Sonnenliegen und die Sonnenachirme werden jeden Tag gereinigt!
Elena(46-50)Deutschland
Der Urlaub war perfekt !
Die Zimmer waren sehr sauber ! Der Strand war sehr sauber , nur im Meer die Steine sind bisschen rutschig ! Das Essen war super! Wir waren vollkommen zufrieden!
Aynur Gőze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich war das erste Mal sehr begeistert ich komme da
ein Superheld Hotel ich war das erste Mal da kann ich weiterempfehlen das Essen stimmt alles stimmt hier ich bin sehr sehr zufrieden