Das Hotel entspricht mehr als den Erwartungen es bietet für jede Altersgruppe Aktivitäten sowie Bereiche im angegebenen Hotel an . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Es sind die wichtigsten sprachen vertreten wobei man sich sehr gut verständigen kann. Es gibt auch sehr viele abendaktivitäten die immer abwechselnd sind .die Zimmer sind sehr schön und entsprechen den Erwartungen .Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann es vom Zimmer aus sehen ,das Essen ist sehr abwechselreich und es gibt…
Sehr schön , super hotel
Falls man probleme hatt , wird sofort dagegen auch was gemacht , essen schmeckt sehr gut , internet ist sehr langsam , service ist sehr sehr gut , strand könnte noch mehr sauber sein . Bei problemen kann man zu ayperi , sie hilt jedem sofort , sie ist einfach super :)
Ich war mit meinem Mann begeistert, als wir im Hotel ankamen. Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber, sehr schöne wirklich und hat ein nettes personal, welches sehr hilfsbereit und freundlich ist. Immer wieder gerne! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Essen ist wirklich top,sehr viel auswahl und wirklich sehr lecker.
Habe zum Geburtstag eine Torte geschenkt bekommen ich war sehr sprachlos habe mich sehr gefreut darüber.
Der Service ist echt top egal ob an der Bar in Restorante oder am Strand.