Offizielle Hotel Homepage

Mustafa (14-18)Deutschland
Cooler Urlaub 2018!
Service ist sehr gut das Hotel ist sauber nur im Meer sind große Steine und Animation ist etwa so langweilig und das Essen ist sehr gut
Tim(36-40)Österreich
Immer wieder gern.
Top, bis auf einige Kleinigkeiten . Super Austattung! Sehr Umfangreiche Speissen! Nette Poolanlage! Guter Service! Freundliches Personal!
Ziad(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die allerbeste Poolparty bis jetzt !
Der Service war sehr gut ! Das Management ist hilfsbereit freundlich und spitze ! Unsere Erwartungen vom Hotel waren voll erfüllt! Die Speissen im Restaurant waren sehr schmackhaft! Sehr gute deutschsprachige Gaestebetreuung und Animation!
Uke(26-30)Deutschland
2019 wir kommen wieder
Sehr gute Hotel sehr zufrieden macht sehr Spaß schön Strand 🌊 Restaurant genieße sehr sauber keine langweilig 😑 macht immer Spaß
Stefanie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, gutes Essen
am besten war das Essen im Hotel auch der Zimmerservice war immer aktuell. Die Sauberkeit und das Kliente war super. Alles Super!
Nicole(46-50)Deutschland
Sensationeller Urlaub!
Super nettes Personal, empfehlenswertes Hotel , das Essen war gigantisch hat bis jetzt alle Hotels in denen wir waren übertroffen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strandurlaub !
Das ganze Hotelambianze ist Tip Top ! Wunderbare Zimmer Reinigung ! Die Zimmer sind sehr gemütlich! Super Gaestebtreuung ! Super Service ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles modernes Hotel
Sehr schöne, saubere und übersichtliche Anlage. Dadurch hat man immer kurze Wege. Man merkt, wie neu und modern die Anlage ist. Das Essen, vor allem das Abendessen, ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt keine Zeit, zu der man nichts zu essen kriegt.
Ugur(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Alles sehr gut zu erreichen Würde jederzeit gerne wiederkommen
Lauwin(14-18)Deutschland
Hotel
Schön von aussen. Zimmer sind gross haben eine schöne dusche und einen grossen balkon und einen fernseher.viele möglichkeiten soch zu beschäftigen.