Wir sind das zweite mal im Kirman Hotel ! Es ist in ihrem Hotel eine absoloute stimmige Atmosphäre! Top Service! Stimmiges Essen ! Absolute Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ! Wir kommen gerne auch zum dritten mal !Die Tages Events und die Abendshos sorgen für tolle Unterhaltung und Stimmung!
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt immer sehr gut, das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußert freundlich. Der Strandbereich ist sehr gepfelgt und weiter zu empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind sehr schön.
Wir sind zum dritten mal hier und es war wieder super!Das Personal ist sehr freundlich! Die Speissen und die Getraenke sind sehr lecker !Wir kommen auch zum 4.ten mal:)
Mir gefällt das Essen hier, die poolanlage das freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr gut sie enthalten eine kostenlose Minibar und eine Klimanlage und ein großes Bett.
Die Animation ist spitze ,super Shows im Amfi und am Pool !Die Speissen sind extravagant man hat alles! Das Personal ist sehr freundlich! Für die Kinder ist alles vorhanden! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sehr nah gelegen ! Wollen auch die anderen Kirmans besuchen! Die Toiletten sind auch sehr sauber !
Dieses Hotel entspicht seinen 5 Sternen zurecht. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Die Hotelanlage inklusıv die Zimmer sind sehr sauber und geflegt. Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab. Ich würde dieses Hotel jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist immer sehr Sauber, das Personal kümmert sich sehen gut um die Gäste. Wir sind sehen zufrieden und können das Hotel jedem Empfehlen, der Urlaub in der Türkei machen möchte.
Wir sind das erste Mal im Side Kirman Hotel und sind total zufrieden, der Empfang war sehr sehr und höflich wir haben uns direkt Wohl gefühlt ! Super essen einen große Auswahl:-) schönes Zimmer alles sehr gepflegt. Der Pool Bereich ist auch sehr schön leckere Getränke alles top! Wir würden wieder kommen!:-)
Es war total super..... Essen Zimmer alles sauber und sehr hilfsbereit.... Kann ich nur weiterempfehlen. Es lohnt sich immer wieder, werde nächstes Jahr nochmal hinfliegen