Offizielle Hotel Homepage

Zeliha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub!
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage! Sehr groß Auswahl an Essen, guter Service, kompetentes Personal! Es herrscht eine familiere Armosphäre bei der man sich wohlfühlt!
Bremer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wirklich zufrieden. Tote Hose Hotel!!!!
Wir (21,27) haben in diesem Jahr 2017 Mitte Juni das Hotel gebucht für 7 Tage all inklusive. Mit gutem Gewissen , dank des Reisebüros , sind wir mit großer Freude los geflogen. Als wir ankamen waren wir von der Location bzw. dem ganzen Hotel an sich sehr beeindrückt , da es sehr schön aufgebaut war. Leider sind nicht genug liegen vorhanden und der Strand ist / war immer sehr belegt von vielen anderen Bewohnern anderer Hotels. Aus diesem Grund sind wir auch nicht zum Strand gegangen. Das Essen war leider nicht…
Constantin(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön! Die Poolparty war spitze! Ein sehr sauberes Hotel! Super Service! Die VIP Cars zum mieten waren super! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Sternon(61-65)
Sehr schöner Urlaub!
Die Speissen und der Service war sehr gut!Die Zimmer und das Bad sind excelent!Das Personal ist sehr freundlich! Die Hotelanlage war sehr sauber! Die Poolparty war spitze!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlauber in Side !
Das Hotel ist neu und sauber! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen war gut ! Die Steine am Meer haben uns nicht gefallen, dafür war der Pool umso schöner!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im dem Hotel stimmt alles!
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr schön, Essen ist super, wahnsinns Buffet und jeder kann hier etwas finden, Poolwassr ist auch sehr sauber und man kann gut schwimmen, die Bedienungen sind super freundlich und alle sind sehr hilfsbereit.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes hotel
Beste Service kraft Murat Kandara, Essen gut, zimmer immer sauber, nur am strandabschnitt zu viele steine im wasser...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Besonder für Familien mit kleinen Kindern oder Babys sehr zu empfehlen. Das Personal ist bedacht jeden Wunsch direkt zu erfüllen. Das Hotel ist super schön und perfekte Lage.
Florian(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mit steht’s Bester Unterhalung
Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind groß und haben ein schönen Balkon/Terasse. Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr lecker.
Elke und Armin(46-50)Deutschland
Top Urlaub mit guter Lage gerne wieder
Die Sauberkeit des Hotels! Wirklich sehr freundliches zuvorkommendes Personal!Das Essen ist Top !Der Service am Sterne und am Pool sind der Hammer!