Es ist eine sehr schöne Anlage mit Traumblick, sehr moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Sowohl am Strandbereich mit ausreichendem Platz ! Jederzeit Essensmöglichkeiteb mit ausreichendem Platzangebot!Sehr vielfältige Speissen Auswahl für jeden was dabei!
Ich denke, es ist ein Top-Hotel. So ein guter Service und Top-Mitarbeiter. Sie sind alle so süß und ordentlich und sie begrüßen dich. Ich rate allen, hierher zu kommen, wenn Sie wirklich einen schönen Urlaub wünschen. Ich danke allen für die gute Zeit und den freundlichen Service!!!!
Schönes neues Hotel, sehr schöne Zimmer! Überall freundliches Personal! Der Inliner Service am Pool ist super ( Eis und leckere Maiskolben) !Abwechslungsreiche schmackhafte Speisen , fantastisch!!!Nach unseren 19 Türkei Urlauben kommen wir bestimmt wieder in dieses Hotel!
Sehr höfliches Personal. Jedes Raum sehr sauber. Leckeres Essen, viel Auswahl
Leckere Getränke und eis
Strand sauber
Unterhaltsames personal
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in einem war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches Team! Tolles Essen ! Sehr sauberes Hotel! Die Zimmer waren Top sauber und werden täglich gereinigt! Sehr schönes Wellness-Bereich!