Offizielle Hotel Homepage

Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommenes Zufriedenheit!
Super Essen ??Super Hotel Sehr freundliches Personal.Deutschsprachig??Super Eingerichtetes Hotel.Alles Sauber⭐️Sehr tolle Poollandschaft??
Sarah(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel! Abwechslungsreiches Essen jeden Tag!Der Service ist richtig gut !Sehr saubere Hotelanlage ! Wir kommen auf jeden Fall nochmal !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schöner Urlaub im Kirman Sidemarin!
Super Service! Die Lage der Hotelanlage ist super!Super Personal und super Gaestebetreuung!Die Zimmer sind sehr sauber und modern und sehr gut ausgestattet! Die Speissen sind mehr als ausreichend! Wer hier nicht s findet, findet nirgends etwas !
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Erholung
Hallo Freunde Was mir Persönlich sehr gut gefallen, war der Emfang. Die waren super nett und sehr behilflich. Das Essen ist sehr sehr lecker und die Kellner sind super schnell da, wenn was nicht passt. Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
First Class Urlaub!
Service ist Weltklasse , das Personal ist sehr gut ausgewählt und hat immer gute Laune ! Das einzigste negative war das steinige Meer für uns !
Bertan (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Side !
Die Poolparty war sehr cool! Die Gaestebetreuung Ilknur war immer für uns da sie ist spitze! Der Herr Semih Sahin war der beste von der Animation!
Petra (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ob ich zurückkomme ? JA NATÜRLICH!
Das Personal ist sehr freundlich! Die Sauberkeit der Zimmer ist perfekt! Die Speissen sind super ! Die Kids Chefin Hatice ist sehr lieb zu unserem Kind ! Die Gaestebetreuung und das ganze Personal sind sehr freundlich! Wir waren hier sehr glücklich!
MICHAEL (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein schönster Urlaub
Sehr freundliches Personal, Sehr nett empfangen worden .Die Zimmer sind 1 A.Badezimmer und Sauberkeit Top. Pool sehr sauber .Wir kommen aufjedenfall wieder.
Baskhim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und gutes sauberes Zimmer. Schöner Anlage. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.Immer wieder kommen wir
Muharrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Super nettes Team hier im Kirman Sidemarin. Vom Essen bis hin zur Poolanlage super empfehlenswert!!! Deutschsprachiges Personal immer vor Ort.