Offizielle Hotel Homepage

Mirza(19-25)Österreich
Alles super!
Im Grunde alles super, Zimmer sauber, Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ein ziemlich neues Hotel in welchem man gernen Urlaub macht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur !
Die Zimmer waren schön sauber, und mit schönem Meerblick. Die Poollandschaft war sehr großzügig! Das Buffet war sehr reichhaltig mit großer Auswahl!
Karzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungsbedarf
Personal sehr aufmerksam Ambiente sehr schön Essen und trinken super Zimmer sind auch in einem sehr guten Zustand Kann man weiter empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Shafiq(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
My First Time in Side Marin!
War alles bestens und nur zu empfehlen. Nettes Personal, tolle lage, kindergerecht und sehr untethaltsam. Einfach selbst überzeugen
Andre (56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Super Hotelanlage ! Sehr schöne Poolanlage! Bei der Beach Bar hat es sehr gut geschmeckt! Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr angenehm!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat einen schönen flair und ein modernes Ambiente. Kann das Hotel nur weiter empfehlen für junge und alte Menschen. Super Essen.
Denis(19-25)Österreich
Top Hotel
Das Personal ist super. Top essen Zimmer sehr sauber Room Service gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Würde ich immer wieder gerne herkommen
Ike (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Allgemeine Bewertung
Der Pool war ganz toll. Ich könnte mich sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter waren echt recht freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und das Hotelzimmer war echt gut eingerichtet und sehr angenehmen. Die Aussicht aus meinem Hotelzimmer war echt gut.
Munibe (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
? % sehr gut!
Die Speisen schmecken sehr gut und haben eine sehr große Auswahl! Der Service ist super ! Wünsche werden sofort erfüllt! Wir waren sehr zufrieden!
Sila(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel No 1
Mir gefällt das Hotel sehr! Für mein Alter sehr passend (15) es spricht alle AlterGruppen an. Alles entspricht meinen Erwartungen ich bin sehr zufrieden empfehle es jedem weiter und würde sogar nächstes Jahr noch mal hierhin kommen. Die Rezeption und das Personal ist bei allem sehr hilfreich. Man kann sich auf allen Sprachen mit jedem Arbeiter unterhalten. Sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Mfg Sila Cem????