Offizielle Hotel Homepage

Ria(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder im Oktober!
Es war ein Spezialer Urlaub für uns mit unseren Freunden!Wir hatten beide Geburtstag und unseren fünften Hochzeitstag!Die ganze Hotelanlage die Gaestebetreuung, das Personal , die Sauberkeit die Speissen alles war super !
Semra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Cooles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und total schön. Das Design und die innenausrichtung ist sehr stylisch. Außerdem ist das Personal Zuvorkommend und sie gehen auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Der guest Relation Manager Herr Soner KILINC hat sich mit seiner sympathischen Art sehr gut um uns gekümmert.
Sabina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel, Super nettes Personal, Essen vielfältig, kann man weiter empfehlen, am Strand etwas viel Algen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes, schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel sprıngt sofort ıns Auge, wenn man darauf zufaehrt, da es sehr groß ıst. Als Urlauber kann man das Hotel gar nıcht verfehlen.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel....
Sehr zentral gelegenes und schoenes hotel....Zimmer gut personal muss noch viel lernen....im grossen und ganzen ok...
Esra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub, müsste aber nicht nochmal sein
Hotel mit gutem Entertainment, Pool ist super das Essen ist auch gut aber den Strand kann ich Gar nicht empfehlen. Das preis leistungsverhältnis ist auch optimal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man bekomme den Luxus hinterher getragen!
Wir sind mit allem sehr zufrieden, wir können nichts negatives finden ! Sehr saubere Zimmer bis zu der Auswahl vom Büffet ist alles perfekt! Man hat eine große Auswahl an Aktivitaen! Wir kommen wieder !
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, super toller Service, grosse hotelanlage.. Saubere zimmer 10000000000% weiter zu empfehlen.
Olivia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super cooles Hotel !
Der Service, der Strand, der Pool, die Animation, die Abendshows , die Zimmer, die Sprossen alles war Spitze! Sehr schöne Sauber Hotelanlage zum weiter empfehlen! Auch die Verbindung zu anderen Orten ist gut erreichbar !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönste Hotel meiner Urlaubsreisen
Der Service war sehr super,freundlich und zuvorkommend! Die Speiseauswahl war sehr Spitze. Zimmer war kompfortabel eingerichtet. Poolanlage sehr gross, im gesamten alles sehr sauber. Waren sehr zufrieden.