Das Hotel ist sehr moderne ! Tolle Architektur sehr schönes Ambiente! Das Personal ist immer sofort einsatzbereit! Die Betten sind sehr bequem ! Das Bad ist sehr neu und sauber !Im Spa Bereich kann man entspannen!
Man bekommt rundum alles! Wir hatten Flitterwochen und wurden sehr gut empfangen. Das Zimmer wurde sehr schön geschmückt. Es wir jeden Abend Veranstaltungen angeboten. Das Personal ist sehr bemüht.Alles super !
Es gab jeden Tag verschiedene ausgiebige Mahlzeiten !Es ist eine sehr Saubere Hotelanlage mit einem spitzen Service !Super Gaestebetreuung und Personal waren alle freundlich und zuvorkommend !Empfehlen es weiter !
Super Hotelanlage! Wir kommen seit 24 Jahren in die Türkei und ich hätte nie gedacht das mich ein Hotel überraschen kann , aber sie haben das geschafft ! Sehr freundliche Gaestebetreuung!Wir kommen wieder
Wir waren mit freunden in diesem Hotel und sind mit mit allem zufrieden gewesen. Das Essen, der service, die Bar, die zimmern etc. war alles top. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen.
Sehr große saubere Hotelanlage! Die Speissen sind sehr gut! Die Animation ist sehr unterhaltsam!Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!Unser Zimmer war mit einem schönen Merblick !
Wir sind schon zum 11. ten mal in der Türkei und dieses Hotel ist einer der besten ! Die Zimmer sind sehr schön, das Esseb ist sehr gut ,das Personal ist sehr freundlich! Wir sind vollkommen zufrieden!
Sind das erste mal als Mutter/Tochter in diesem hotel, man kann hier auf jedenfall alleine als Frau herkommen, und es ist definitiv schöner und besser als erwartet. Super Service, schöne große Anlage.
Wir waren vom 11. April bis 19. April im Kirman Hotel und waren begeistert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckte durchgehend sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Ich war nur 3 Tage dort, da ich am frühen Morgen in Wien arbeiten musste. Ich habe mich trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel für meinem nächsten Aufenthalt in Antalya auf jeden Fall wieder auf der Rechnung haben.