Offizielle Hotel Homepage

Erik(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter. Wer eine Woche luxuriös leben möchtest sollte hier her kommen.
Sanela (36-40)Deutschland
Verdient seine 5 Sterne!
Das Personal ist super frei! Ein sehr sauberes Hotel mit einem super Service! Super Unterhaltung und Animations Programme!
Gülaziz(46-50)Deutschland
Top Urlaub!
Gerne wieder sehr zufriedenstellend! Top Essen , super Personal! Übertrifft alle positiven Erwartungen !Auf jeden Fall empfehlenswert!
07.06. - 05.08.262 ERW
Elisaveta(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel!
Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber. Der Service war sehr gut ! Die Zimmer war sehr schönes ! Freundliches Personal!
Müserref(36-40)Deutschland
100% empfehlenswert!
Live ist das Hotel viel viel besser und schöner als auf den Bildern. Super freundlich alle Mitarbeiter und sehr sauber👍🏻😊
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Coole Sache mit den Jungs
Das Hotel ist sehr groß und nettes Personal. Essen top, Poolanlage top. Animation gut. Programm in der Anlage optimal.
Nikolaj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wahr sehr schön ! Wellness Bereich sehr schön gemacht und wen man schon da ist unbedingt von Yilmaz massieren lassen ! Er macht das sehr sehr gut und hat mir meine 2-3 Jahre schmerzen in 5 Tagen weggezaubert. Hat auf alles eine Antwort einfach top !
Amar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traum Urlaub
Das Essen war sehr lecker .Strand war fabelhaft .Die Wasserrutschen waren toll ! Das Personal war sehr freundlich! Und die Gästebetreuung Ilknur Türklereli war immer hilfsbereit ,Gastfreundlich und lustig drauf war mein Liebling :) Türkischer Mocha Kaffe war spitze ! Wir kommen wieder super Hotel kann es nur weiterempfehlen!
Ari(19-25)Österreich
Top Hotel
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr top und sehr Gepflegt Essen sehr Top der Kellner Namens Alper Top Mann Empfehlungswert!!!!!
Zana(19-25)Deutschland
Kirman Sidemarin
Am beisten hat uns das Essen gefallen, die rutschen und die nette Gästebetreuung Frau Türklereli :) Das Zimmer ist schön sauber