Offizielle Hotel Homepage

Julia (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Essen war super. Auch das Programm war sehr gut und abwechslungsreich. Service war sehr nett und immer sehr höflich.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel
Schöne Zimmer ,sehr nette Mitarbeiter ,leckeres Essen ,schöne Pool Anlage , saubere Zimmer, super Urlaub bin sehr zufrieden
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert Hotel mit Qualität!
Sehr saubere Hotelanlage ! Sehr leckeres Essen ! Die Poolanlage ist genauso sauber! Die Gaestebetreuung Ilknur und der Gaestebetreuung Manager Herr Soner KILINC waren spitze !Von der Mocca Bar der Erdal Aslan ist super !
07.06. - 05.08.262 ERW
Martijn(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spezielles Hotel!
Die Sauberkeit der Zimmer! Die Sonnenliegen waren nicht überfüllt. Die Speissen waren sehr frisch und abwechslungsreich!
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhafter fantastischer Urlaub!
Schön bei dem Empfang fûhlt man sich wie eine Prinzessin! Die Speissen sind fùr jeden Geschmack geignet !Super Service am Pool und am Meer! Super Animateure !Wir sind so zufrieden das wir naechstes Jahr wieder kommen!
Ugur (19-25)Deutschland
Angenehm
Alles super essen top personal Betreuung alles sehr gut Fitnessstudio könnte man weiter aufbauen ich fühle mich ganz gut hier ?
Selen(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön! Die Poolanlage ist sehr schön und sauber ! Guter Service und jeder ist sehr hilfsbereit!
aylin(36-40)Deutschland
super hotel
schöne anlage sehr schöne zimmer essen war immer lecker strand ist in 200m nähe zu fuss zu erreichen bedienung ist top ??
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mario Di
Von der Geschäftsleitung bis zur reinigunskraft alle sehr freundlich essen sehr vielfältig und sehr gut Anlage wunderschön sehr sauber
Ökkes (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit der Famile
Sehr gutes Management, sehr schönes neues Hotel, mit sehr viel Freizeitangeboten sehr aufmerksames Service Personal.... wir kommen bestimmt gerne nochmal.