Super Hotel , wunderschöne Strandlage ,die freundliche Gaestebetreuung Ilknur ist die beste, Sauberkeit &und der beste Spa ! Lobby Bar Personal ist auch passend !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weder schlecht noch gut
Die Architektur und Einrichtungen sind sehr geschmackvoll, können jedoch die ganzen Fehler nicht wieder gut machen.
Positiv:
-große Auswahl beim Essen
-die Getränke der Poolbar
-Zimmereinrichtung
-Spabereich
-sehr schöne Poolanlage
-guter Miniclub
-teils sehr nette Mitarbeiter
Negativ:
- der Spa wäre super auch die Masagen waren von höchster Qualität jedoch kann man sie nicht genießen da die ganze Zeit versucht wird weiter Cremes und Anwendungen zu verkaufen
-leider ist es (außer kurze Pausen) immer extrem laut…
Die Gemuetlchkeit gibt Entspannung !Das freundlichePersonal ist immer mit Herzen ! Sehr gute deutsche Gaestebetreuung! DerService ist sehr gut ! Die Zimmer,die Sauberkeit ist super ! Die Speissen sind Top und jeden Tag verschieden variiert! Das beste Hotel in Side , wir sind begeistert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familienurlaub!
Da wir schon zuvor in anderen Kirman Hotels waren, haben wir uns auch dieses Jahr für ein Kirman Hotel entschieden. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen und durften auch direkt in unsere Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher etc. gewechselt. Im Hauptrestaurant gibt es immer abwechslungsreiches Essen, welches auch sehr lecker schmeckt. Es ist auf jeden Fall rund um die Uhr für jeden Etwas dabei.
Des Weiteren möchten wir uns bei den Animateuren…
Mocca bar mit Terrasse ist top ?Sehr schöne Strandlage und vor allem nah ! Von der obersten Etage haben wir einen tollen Meerblick ! Güte Gaestebetreuung ,Wünsche werden sofort erfüllt !Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet ! Die gemütlichsten Betten bis jetzt ! Empfehlen es weiter !
Die Zimmer sind sehr sauber und modern ,die mit Arbeiter sind freundlich ,Essen ist Super,Animation ist normal, Hotel Anlage ist sehr schön und sauber,
Wir sind allem komplett zufrieden! Super Gaestebetreuung super Management super Kellner Mehmet und Rezak ! Sehr sauberes Hotel ! Super Housekeeping! Kommen wieder!