Ruhige Lage, es sieht äußerlich sehr ansprechend aus. Es verläuft sich Alles sehr schön - man sitzt nicht aufeinander. Das Personal ist freundlich und schnell.
Wir sind zum 2 ten mal hier und sind wieder sehr zufrieden ! Alles ist absolut genial ! Viel vereist aber noch nie so gemütlich geschlafen , die Betten sind Traumhaft! Super Service ! Super deutsche Gaestebetreuung ! Supergeniale Hotelanlage ! Super leckeres Essen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Waren für 10 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist neu und sehr stilvoll gestaltet. Unsere Zımmer waren immer sauber und das Essen hat an jedem Tag in der Woche variiert, sodass es nicht langweilg wurde. Der Stand ist schön sandig, jedoch sind im Wasser anfangs viele Steine. Das Animationsteam war super. Vor allem Julia, Anna und Diana haben sich gut um uns und unsere Kleine, die mit 2 Jahren noch zu jung für den Mini Club ist, gekümmert. Rumdum ein schönes Familienhotel.
Super Hotelanlage! Der Sevice , die Zimmer, die Sauberkeit, überall in der Anlage war es sehr sauber ! Die Speissen waren sehr schmackhaft!Empfehlen es weiter!
Die ganze Hotelanlage war spitze!Sehr Kinderfreundlich!Das Essen ist Top !Die Zimmer waren immer sauber!Nur der Strand ist steinig Sonst war alles super!
Die Grosszügigkeit vom Bau her hat mich begeistert!Die Grösse der Zimmer ,die Freundlickeit des Personal, die aufmerksame Bedienung was immer da ist war alles spitze !Die riesen Auswahl am Büffeet ist für jeden was da !Die Sauberkeit vom Housekeeping war Top! Das Spa Bereich ist absolut zum weiterempfehlen !Die deutsche Gaestebetreuungsdame war immer ansprechbar und hilfsbereit ! Komme dieses Jahr wieder !