Offizielle Hotel Homepage

Aykut(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Die Freundlichkeit des Personals! Die Speissen war sehr gut ! Tolle Hotelanlage! Schöner Strand! Sehr saubere Zimmer! Wie waren sehr zufrieden!
Rochschad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel im Kirman Sidemarin !
Die Sauberkeit des Hotels ,der Zimmer ist Top! Die Speissen sind Klasse von der Auswahl und vom Geschmack! Superfreundliches zuvorkommendes Personal! Sehr tolle grosse saubere übersichtliche Anlage ! Kann ich jedem weiterempfehlen! Kommen wieder!
Jessika(26-30)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Das Essen war immer lecker, die Zimmer immer sauber und das Personal war immer sehr freundlich.
Faik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel in der Strandnaehe !
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, die einiges zu bieten hat. Gute deutsche Gaestebetreuung !Von Animation, 3 mal tägliches Buffet mit reichlich Auswahl, gute Show am Pool! Disko vorhanden und Transfer zur Stadt gut mit dem Taxi erreichbar.
CHRIS(46-50)
Ganz modernes Hotel!
Die ganze Hotelanlage ist fūr uns hundertprozentig sehr gut!Das Personal ist spitze !Die Speissen ueberall schmecken sehr gut!Super Hotel!
Els(56-60)
Super Urlaub
Wer schoenen Hotel ,wer freundliches Personal ,deur gister Service ,freundliches Empfang and freundliche Gaestebetreuung !Wir kommen sicher wieder
Cafer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100 Prozentige Weiterempfehlung !
Die Sauberkeit! Das freundliche Personal ! Die Speissen sind sehr lecker ! Super General Manager !Sehr gute deutsprachige Gaestebetreuung! Die Zimmer sind sehr sauber ! Schöne Strandlage ! Kommen aufjedenfall wieder!Jeder Wunsch wieder erfüllt !
Tugba(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert?
Super Hotel. Super Team Sehr empfehlenswert!! Essen passt auch sehr gut. Guter Service. Spa Wellnessbereich kann ich nur empfehlen.
Islami(36-40)Deutschland
Super ? immer wieder gerne
Es hat alles gepast von A-Z Immer wieder gerne Sehr beliebt auch für Familien mir kleine kinder Super Zimmer Super bedinungen
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles 5 Sterne Hotel
Wir waren für 11 Tage im Side Marin in einem grossen und schönen Familienzimmer. Das einzige was zu bemängeln war, dass man ziemlich zeitig aufstehen musste, um Liegen am Pool zu bekommen. Am Strand gab es jeder Zeit freie Liegen. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein und es herrscht hochbetrieb. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen und Relaxen. Die deutschen Touristen waren in der Unterzahl. Die meisten Touristen kamen aus Russland, aber uns fiel keiner negativ auf.