Die Höflichkeit und der Service des Personals war perfekt ,vor allem im Restaurant der Bünyanin und an der Beachten Bar der Mehmet, waren besonders gut und haben uns die ganze Zeit betreut !Die Zimmer sind sehr schön !Das Spa-Team War auch spitze ! Wurden sehr gut vom ganzen Personal und der deutsprachigen Gaestebetreuungsdame ebenfalls sehr gut betreut! Komme auf alle Fälle wieder !
Wirklich klasse Hotel, sehr modern und neu. Personal ist freundlich Animation ist wirklich super! Sehr gute Lage zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten.
Es war super sauberes Hotel das Personal war super nett Ferhat K. und der Koffer Träger mit der Brille die waren die besten Kirman können wir nur weiter empfehlen immer wieder gerne
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne verdient
Strand mit verletzungsgefahr! Gleich am ersten Tag haben wir uns an den scharfen Kanten von den Steinen/Felsen verletzt. Wir haben den Strand von anderen Hotels benutzt.
Animation ist dürftig. Bieten wenig Abwechslung. Disco gibts nur an 3 Tagen der Woche und das wenn Sie Lust drauf haben.
Servicepersonal ist sehr unfreundlich, unmotiviert und inkompetent. Wir haben eine blutige Schlägerei und mehrere Streitereien zwischen dem Personal gesehen. Es arbeiten sehr viele Jugendlichr (auch unter 18 jährige).
Essen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte genießen und nicht meckern!!!
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen und nachvollziehen. Wir waren das erste Mal in der Türkei, und sind angenehm überrascht gewesen.Ein Überangebot an Essen, was wir so vorher in noch keinem anderen Land erlebt haben, ich weiß wirklich nicht wie man darüber meckern kann. Jeden Tag verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch, Obst Vorspeisen, Salate, Nachspeisen. Jeden Morgen frische Pfannkuchen, gebratene Ommlettes u.s.w. Ich finde es wirklich unverschämt sich darüber zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Side
Schöne Anlage, netter Service, gute Animation, gutes Essen, sehr sauber, schöner als auf den Bildern, modern ausgestattete und schöne Zimmer. Allerdings ist das meer sehr steinig, uneben und ziemlich viel nicht abgerundetes Glas. Und pappbecher an der strandbar sind nicht gut. Die Getränke schmecken nach Pappe . Sehr viele liegen. Allerdings reservieren Leute am Pool Plätze und nutzen diesen den ganzen Tag nicht . Man findet nie einen Platz. Wenig Leute am Pool aber alle liegen reserviert.
Wir sind das erste mal in Ihrem Hotel und waren total begeistert ! Der riesen Pool, die Sauberkeit des Hauses, das sehr freundliche Personal war einfach Spitze. das Büfett im Hauptrestaurant hat uns von der Vielfalt und der Presentation begeistert.Der Spa Bereich hat uns auch sehr gefallen! Wir wurden von der deutsprachigen Gaestebetreuung perfekt betreut. Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung eines Kirman-"Stammkunden"
Da wir nun das neunte Mal unseren Urlaub in einem Kirman-Hotel verbracht haben, und es gleichzeitig unser erster Besuch im Sidemarin Hotel war, wollte ich in dieser Bewertung dieses Hotel mit den anderen Kirman-Hotels vergleichen. Unsere Reise war ein super Schnäppchen, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis in jedem Fall gestimmt hat. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, für den Preis war wirklich alles super und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Jedoch würden wir letztendlich das nächste mal…
Super Service vom Personal! Schon vom Empfang an der Rezeption wurde ich beim einchecken hingesetzt und habe auch gleich mein Zimmer bekommen! Schönes Zimmer! Wusste garnicht das es so eine perfekte Gaestebetreuung in einem Hotel gibt ,Ilknur ist sehr nett und aufgeschlossen und löst sofort Konflikte! Reichhaltige Speissenauswahl ! Empfehle es auf jeden Fall weiter !