Die Freundlichkeit des Personals ist uns als erstes aufgefallen.Von den Bellboys bis zu den Zimmermädchen sind alle perfekt vom Herzen ! Die Sauberkeit ist sehr positiv! Die Zimmer sind modern schön eingerichtet! Das Essen ist 5 Sterne reif ! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir waren zu Zweit eine Woche hier. Das Hotel bietet alles was ein 5 Sterne Hotel haben musst. Unser Zimmer war immer einwandfrei und wurde regelmäßig geputzt. Das Essen war perfekt!
Essen sehr lecker und verschidene moglichkeit.Sauber pool und gute getrenke.Pool party super. Zimmer modern und immer sauber.Danke fur schone urlaub SIdemarin
Das Team ist sehr gut,dynamisch und lächelnd. Der Service steht immer zur Verfügung!Ringsrum der Hotelanlage wird auf Hygiene und Sauberkeit sehr geachtet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer im modernen Stil. Das Essen variiert täglich und schmeckt hervorragend. Es gibt täglich wechselnde Aktionen und Livemusik. Habe nichts zu bemängeln. Bin rundum zufrieden. Weiterzuempfehlen