Offizielle Hotel Homepage

Lax(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer,Gastronomie,Personas sehr gut.Massage war auch sehr professionell.Nur leider zuviel Steine im Meer.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Famllienurlaub im Kirman !
Sehr guter Service ! Kinderfreundliches Hotel ! Gute Gaestebetreuung! Man kann überall lecker zu jeder Zeit essen ! Die Zimmer sind sehr gut ausgetattet ! Kommen wieder !
Rodi(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub!
Sehr schöne Optik, das Personal ist sehr nett und Die Zimmer sind sauber.Sehr schöne große Poolanlage ! Sehr gute Lage ! Sehr gute Verbindung In die nächste Orte ! Wir kommen wieder !
Ünal (31-35)Deutschland
Empfehlungswert !
Essen war ganz gut auch von der Auswahl und vom Gescmack! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal ! Die Zimmer sind sehr sauber ! Super Poolanlage !Sehr gutes Spa! Wir kommen wieder !
John(51-55)
Super Preisverhäktniss im super Hotel
Super Service superfreundliche Gaestebetreuung ! Sehr saubere Hotelanlage! Die Betten sind traumhaft! Diesen Service hatten wir noch nie !Es ist nichts auszusetzen!
Cees (71+)
Super Ferien im Kirman !
Sehr schönes großes Hotelgebäude,sehr freundliches Personal ,gute Gästebetreuung Ilknur , Kids Chef Hatice ,Kellner Bünjamin ,Volkan,und Mehmet !Wir waren mit allem zufrieden!
Pierre(61-65)
Purer Luxus !
Wir sind das zweitemal da sind wieder sehr zufrieden! Sehr gute Speissen und Variationen ! Gute Bedienung und sehr gute Gaestebetreuung! Schöne saubere Zimmer! Kommen auch zum dritten mal!
Michelle(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Haben uns sehr wohl gefühlt ... sehr nettes Personal, 5 Sterne für Sauberkeit, Essen sehr gut und abwechslungsreich... Aussenanlage und Pools sehr schön... sehr zentral vom zentrum
StephanieH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel für Alleinreisende, Paare & Gruppen
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Gut geeignet für Alleinreisende, Paare und Gruppen. Weniger empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, da der „Kinderpoolbereich“ sehr klein gehalten ist.
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne Kirman !
Super Empfang ,mussten nicht warten ! Die Zimmer sind sauber ! Man kann 24 Stunden überall lecker essen ! Sensationelle Gaestebetreuung Ilknur ! Empfehle es jedem weiter !