Ich bin das erste Mal im Hotel und bin mehr als begeistert!! Tolles Personal, toller Service. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Empfehle ich weiter :)
Das Zimmer ist traumhaft.Der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend.Absolute Sauberkeit ! Das Personal ist sehr freundlich ! Das Zimmermädchen war Top! Die Gaestebetreuung Ilknur und der Guestrelations Manager der Herr Soner sind sehr fürsorglich und immer da !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter & tolles Hotel!
Beim Check-In wird man von sehr freundlichen MitarbeiterInnen empfangen, die sowohl türkisch, als auch Deutsch, Englisch und Russisch reden, wodurch eine deutliche größere Kommunikationsbereitschaft herrscht und man somit auch alles versteht und ohne Probleme mit den MitarbeiterInnen reden kann!
Das Gepäck wird auch binnen kürzerster Zeit ins Zimmer gebracht!
Das Essen schmeckt super, sowohl Frühstück, Mittag als auch das Abendessen! Für jeden ist etwas dabei, vom Salat bishin zu Garnelen findet man vielerlei…
Das Essen ist sehr gut !Die ganze Hotelange ist ein wunderschönes Bid! Sauberkeit ist Top! Das Personal ist sehr freundlich ! Wir kommen sicher wieder!Das Maedchen mit den Inliner Service ist super! Wurden auch sehr gut deutschprachig von der Gaestebetreuung betreur !
Sehr schöne Anlage...essen Top... Mitarbeiter Top...pool top...abendprogramme Top... Central gelegen...sauberkeit Top.. Zimmer top... zum weiter empfehlen
Das Personal ist ganz Freud licht. Die Zimmer sind sehr Schönberg .Sauberkeit ist sogar in den Toiletten Top. Die Küche ist spitze ,Respekt an die Köche !Wir wurden von der Gaestebetreuungsdame sehr gut betreut. Kommen in Oktober wieder !