Offizielle Hotel Homepage

Esma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage.Das ganze Personal die Service Kraft ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schön und groß! Sehr große und jeden Tag sehr abwechlungsreiche Speisseauswahl !Wir kommen wieder !
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme definitiv wieder. Danke Sidemarin!
Das Hotel kann ich in einen Wort beschreiben, fantastisch. Unser Urlaub hat schon mit dem Empfang begonnen, Herr Arslan hat uns Persönlich an der Rezeption begrüsst und ist Jeder zeit auf unsere wünsche eingegangen. Frau Gül habe ich am naesten Tag kennen gelernt, Eine wundervolle Liebe hlifsbereite Dame. Sie fragte uns jedesmall ob wir zufrieden sind ob wir irgendwelche wünsche haben. Wir fühlten uns direkt Willkommen. Sie haben an alles gedacht, das direkt liegende Sand-Strand ist sauber und wohlfühlend. Direkt…
Cafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser als Erwartet
Sehr umfangreiches Angebot, welches durch das nette Personal abgerundet wird. Der Service ist exzellent und hilfsbereit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Baset(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubswahnsinn!
Es ist wirklich wie auf den Bildern zu sehen ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist wunderschön da kann man aufjedenfall niemals meckern!! Die Rezeption ist sehr Hilfsbereit und nett, bei offenen Fragen stehen die immer gerne zur Verfügung .
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das allerbeste Hotel bis jetzt
Unser Empfang von der Rezeption war Klasse, haben sofort Unsere Zimmer bekommen,die Zimmer sind traumhaft ,die Speissen sehr köstlich.Der Strand ist schön ,man kommt ja Bewusst das das Meer mit Steinen ist. Heute ist mein dritter Tag und ich war fasziniert von dem Personal was am Pool mit Ihren Rollerblades uns bedient hat mit ihrem Eis -Service und sogar Unsere Sonnenbrille geputzt hat. Vom Personal sind hier die besten der Herr Kadir der Restaurant Manager und die Gaestebetreuung Ilknur sind Klasse ! Danke für…
Zuzana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
Sehr gut. Empfehlenswert! Entspannung pure! Gute Lage, Service. Hotel sehr neu und Personal sehr nett. Schöne Hotelanlage.
Ria(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder im Oktober!
Es war ein Spezialer Urlaub für uns mit unseren Freunden!Wir hatten beide Geburtstag und unseren fünften Hochzeitstag!Die ganze Hotelanlage die Gaestebetreuung, das Personal , die Sauberkeit die Speissen alles war super !
Semra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Cooles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und total schön. Das Design und die innenausrichtung ist sehr stylisch. Außerdem ist das Personal Zuvorkommend und sie gehen auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Der guest Relation Manager Herr Soner KILINC hat sich mit seiner sympathischen Art sehr gut um uns gekümmert.
Sabina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel, Super nettes Personal, Essen vielfältig, kann man weiter empfehlen, am Strand etwas viel Algen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes, schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel sprıngt sofort ıns Auge, wenn man darauf zufaehrt, da es sehr groß ıst. Als Urlauber kann man das Hotel gar nıcht verfehlen.