Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage.Das ganze Personal die Service Kraft ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schön und groß! Sehr große und jeden Tag sehr abwechlungsreiche Speisseauswahl !Wir kommen wieder !
Das Hotel kann ich in einen Wort beschreiben, fantastisch. Unser Urlaub hat schon mit dem Empfang begonnen, Herr Arslan hat uns Persönlich an der Rezeption begrüsst und ist Jeder zeit auf unsere wünsche eingegangen. Frau Gül habe ich am naesten Tag kennen gelernt, Eine wundervolle Liebe hlifsbereite Dame. Sie fragte uns jedesmall ob wir zufrieden sind ob wir irgendwelche wünsche haben. Wir fühlten uns direkt Willkommen. Sie haben an alles gedacht, das direkt liegende Sand-Strand ist sauber und wohlfühlend. Direkt…
Es ist wirklich wie auf den Bildern zu sehen ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist wunderschön da kann man aufjedenfall niemals meckern!! Die Rezeption ist sehr Hilfsbereit und nett, bei offenen Fragen stehen die immer gerne zur Verfügung .
Unser Empfang von der Rezeption war Klasse, haben sofort Unsere Zimmer bekommen,die Zimmer sind traumhaft ,die Speissen sehr köstlich.Der Strand ist schön ,man kommt ja Bewusst das das Meer mit Steinen ist. Heute ist mein dritter Tag und ich war fasziniert von dem Personal was am Pool mit Ihren Rollerblades uns bedient hat mit ihrem Eis -Service und sogar Unsere Sonnenbrille geputzt hat. Vom Personal sind hier die besten der Herr Kadir der Restaurant Manager und die Gaestebetreuung Ilknur sind Klasse ! Danke für…
Es war ein Spezialer Urlaub für uns mit unseren Freunden!Wir hatten beide Geburtstag und unseren fünften Hochzeitstag!Die ganze Hotelanlage die Gaestebetreuung, das Personal , die Sauberkeit die Speissen alles war super !
Das Hotel ist sehr sauber und total schön. Das Design und die innenausrichtung ist sehr stylisch. Außerdem ist das Personal
Zuvorkommend und sie gehen auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen. Der guest Relation Manager Herr Soner KILINC hat sich mit seiner sympathischen Art sehr gut um uns gekümmert.