Offizielle Hotel Homepage

Mutlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder!
Freundliche Mitarbeiter !Top Service ! Essen ist sehr lecker ! Sehr gepflegte Hotelanlsge ! Aktuele Strandlage super ! Immer wieder !!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind auch alle sauber und wirklich schön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft! Danke
Alles super. Familienfreundliches Hotel Kleine Nachtei: Meeresgrund/Meeresboden ist mit viel grosse Steine, evtl.könnte man rausnehmen;)
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist super aber Strand und Massage Jungs
Hotel ist gerade ein jahr alt wir waren Mitte April mit 3 erwachsene.zimmer sind seerh schön essen ist etwas zu kalt, Strand abschnitt von hotel ungepflegt und im Wasser sind jeder Menge spitze Steine zur baden sind wir gelaufen Richtung evrenseki 400 Meter weiter Strand ist viel schöner und im Wasser gibt's keine steine
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schön ! Essen ist sehr gut ! Die Animation und die Angebote am Tag klasse !
Lukas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unvergesslicher Urlaub
Alles war Spitze,super Service ,leckeres Essen ,türkische Nacht war sehr gut ,die Zimmer sind sehr modern wir hatten einen traumhaften Meeresausblick,man hat alles hier für einen super Urlaub,und eine supergute deutschsprachige Ilknur
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein bester Urlaub!
Das Ambiente riecht nach Sauberkeit! Es wird von jedem geholfen. Super Service sogar am Strand wird man voll verwoehnt! Die Speissen sind ueberall sehr lecker und riesen Auswahl! super deutsche Gaestebetreuung! Die Zimmer sind Klasse!
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind bezaubert,uns fehlen die Worte !
Die Speissen und Getraenke waren sehr lecker ! TOP SAUBERKEIT ! Komplettes freundliches hilfsbereites Personal ! Perfektes Zimmer ! Super deutsche Gaestebetreuung!Poolanlage Klasse !Waren sehr zufrieden !
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ersten Mal in der Türkei, mir hat's gefallen
Ein tolles Hotel. Wir hatten ein schönes, sehr großes und sauberes Zimmer. Das Bad war super. Tolle große Dusche. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues Hotel in der Lernphase
Als ehem. Expedient beurteile ich Hotels aus einer anderen Sichtweise. Hotelzimmer Top. Personal teilweise freundlich aber schon bei sehr geringer Gästezahl überfordert. Müssen noch viel lernen.