Offizielle Hotel Homepage

Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel....
Sehr zentral gelegenes und schoenes hotel....Zimmer gut personal muss noch viel lernen....im grossen und ganzen ok...
Esra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub, müsste aber nicht nochmal sein
Hotel mit gutem Entertainment, Pool ist super das Essen ist auch gut aber den Strand kann ich Gar nicht empfehlen. Das preis leistungsverhältnis ist auch optimal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man bekomme den Luxus hinterher getragen!
Wir sind mit allem sehr zufrieden, wir können nichts negatives finden ! Sehr saubere Zimmer bis zu der Auswahl vom Büffet ist alles perfekt! Man hat eine große Auswahl an Aktivitaen! Wir kommen wieder !
07.06. - 05.08.262 ERW
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, super toller Service, grosse hotelanlage.. Saubere zimmer 10000000000% weiter zu empfehlen.
Olivia(61-65)Deutschland
Super cooles Hotel !
Der Service, der Strand, der Pool, die Animation, die Abendshows , die Zimmer, die Sprossen alles war Spitze! Sehr schöne Sauber Hotelanlage zum weiter empfehlen! Auch die Verbindung zu anderen Orten ist gut erreichbar !
Nicole(36-40)Deutschland
Schönste Hotel meiner Urlaubsreisen
Der Service war sehr super,freundlich und zuvorkommend! Die Speiseauswahl war sehr Spitze. Zimmer war kompfortabel eingerichtet. Poolanlage sehr gross, im gesamten alles sehr sauber. Waren sehr zufrieden.
Dilsen (19-25)Deutschland
Modernes neues Hotel!
Das Hotel ist sehr moderne ! Tolle Architektur sehr schönes Ambiente! Das Personal ist immer sofort einsatzbereit! Die Betten sind sehr bequem ! Das Bad ist sehr neu und sauber !Im Spa Bereich kann man entspannen!
Kathrin(19-25)Deutschland
Flitterwochen im Kirman!
Man bekommt rundum alles! Wir hatten Flitterwochen und wurden sehr gut empfangen. Das Zimmer wurde sehr schön geschmückt. Es wir jeden Abend Veranstaltungen angeboten. Das Personal ist sehr bemüht.Alles super !
Wally(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grandioses Hotel!
Es gab jeden Tag verschiedene ausgiebige Mahlzeiten !Es ist eine sehr Saubere Hotelanlage mit einem spitzen Service !Super Gaestebetreuung und Personal waren alle freundlich und zuvorkommend !Empfehlen es weiter !
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantischer Super Urlaub !
Super Hotelanlage! Wir kommen seit 24 Jahren in die Türkei und ich hätte nie gedacht das mich ein Hotel überraschen kann , aber sie haben das geschafft ! Sehr freundliche Gaestebetreuung!Wir kommen wieder