Offizielle Hotel Homepage

Mazlum D.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Hotel für den Preis
Ich sehe das Hotel nicht als eine 5 Sternen Hotel, wir haben einen Gutschein bekommen in dem wir 1 mal kostenlos in die Massage gehen dürften, was sofort nach 2 Tagen nicht mehr gültig war, der Strand hat mir gar nicht gefallen dort war weder ein Arbeiter der sich um die Hotelgäste kümmert und es waren steine im Meer was mich sehr gestört hat. Es gab immer das gleiche Gericht und die Kellner waren alle noch jung und machten Fehler beim bedienen. Der Hotelregisseur war unfreundlich und beobachtete uns ständig weil…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Lage dırekt am Meer, mıt eıgenem Sandstrand. Grosse Poollandschaft mıt ausreıcheneder Lıegemoeglıchkeıt. Sehr schönes Hallenband mıt Dampfbad, Hamam und Sauna. Im Anschluss eın modernes Gym mıt sehr guten ergonomıschen Geraeten. Anlage ıst besonders hochwertıg ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. WLAN vorhanden.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Personal und Hotel
Hotel ist super und emfehlenswert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Außerdem konnte ich ein paar Mitarbeiter kennenlernen, die den Urlaub abgerundet haben z.B. die Pagen, die alle nett und lustig sind oder die Barkeeper die immer ein scherz auf Lager haben oder das gute Animationsteam aber der beste war der Mustafa (Guest Relation bzw. der Mensch der einen weiterhilft und tipps gibt, was man hier vor Ort unternehmen oder mal als Ansprechpartner im Hotel) Große und top…
Elif(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Kirman Sidemarin !!!
Das Hotel hat von aussen gut ausgesehen Lobby und sonstiges war gut. Wir hatten einen Doppelzimmer Meerblick war herrlich aber unser Doppelzimmer war so klein das wir uns kaum bewegen konnten. Essen war eine Katastrophe !! Nie wieder Kirman
Behice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein bester Urlaub denn je
Das hotel ist direkt am strand und auch sehr cıty nah. Das Essen ist sehr vielfältig das Personal sehr freundlich besonders das Personal an der Rezeption sind sehr hilfsbereit
Havva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Keine Worte ich würde sofort wieder kommen
Habe genau das richtige gebucht war sehr begeistert als ich reinkam das wurde noch besser als ich mein Zimmer sah ❤️
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Neues Top Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Neues Hotel, mit sehr gutem Service, super eingerichteten Zimmern, in Top Lage. Freies WLAN in der gesamten Anlage. Essen muss noch verbessert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eın gelungender Urlaub!
Eın sehr gelungener Urlaub. Wır fühlten uns vom ersten Tag an zu Hause. Lobend möchten wır das Anımatıonsteam ım Mınıeclub erwaehnen. Auch Murat, der Kofferboy ıst spıtze sowıe Gül von der Gaestebetreuung.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit schönem Effekt
sehr schönes hotel. Viele möglichkeıten zum liegen. die sonne ist bis abends da. sehr zum entspannen geeignet. Der strand ıst nahe lıegend.
Hannelore und Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues Hotel mit guter Ausstattung
Es handelt sich um ein neues Hotel. Schon der äußere Eindruck ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und auch von der Größe her vollkommen ok. Das Badezimmer mit der Superdusche ist klasse. Außer an einem Tag wurde die Minibar wie angekündigt immer aufgefüllt. Wie im Katalog angekündigt, waren die a la Carte Restaurants nicht geöffnet (angeblich erst ab Mai), schade. Sollte zumindest in der Beschreibung erwähnt werden. Wir haben im Service krasse Unterschiede erlebt. Einige Kellner, auch…