Offizielle Hotel Homepage

Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Tolles Ambiente, super essen, nettes Personal und sehr viel Spaß den man erleben kann. Alles so wie beschrieben!!!!!!
Akil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
- guter Service - schönes Ambiente - tolles Essen - schöne Badeanlage - schöner Strand - sehr schönes und gepflegtes Zimmer
Thorsten (26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage! Die Sauberkeit des Hotels! Obwohl das Hotel gefüllt ist , herrscht eine schöne Atmosphäre! Reichhaltiges Büffet !
07.06. - 05.08.262 ERW
Zana(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß.
EDMOND(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schickes Hotel für jeder Mann
Hotel direkt am Strand. Riesen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Apotheken auch. Sehr Schöne Anlage. Essen auch lecker für jeden etwas dabei. Sauberkeit i.O. Kinderpool Top,da es überdacht ist.
Cancun (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Urlaub im Kirman Sidemarin
Der Meerblick vom Zimmer. Der Service gefällt mir hier sehr gut. Das Personal ist sehr Gastfreundlich! Die Zimmer sind sehr sauber alles ist top modern schick eingerichtet! Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeit ! Die Gästebetreuung Ilknur und der Gästebetreuung Manager Herr Soner Kilinc haben meiner Mama einen super Geburtstag organisiert! Wir kommen im September wieder !
allatin(26-30)Österreich
alles top
Alles Top***** Mustafa Araz is the Beste die mit arbeiter sind sehr net ,zimmer sind sehr sauber und modern,animation hat es voll drauf
Gabriella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super toller Urlaub !
Die Höflichkeit und der Service des Personals war perfekt ,vor allem im Restaurant der Bünyanin und an der Beachten Bar der Mehmet, waren besonders gut und haben uns die ganze Zeit betreut !Die Zimmer sind sehr schön !Das Spa-Team War auch spitze ! Wurden sehr gut vom ganzen Personal und der deutsprachigen Gaestebetreuungsdame ebenfalls sehr gut betreut! Komme auf alle Fälle wieder !
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel, Mega Animation, toller Urlaub!
Wirklich klasse Hotel, sehr modern und neu. Personal ist freundlich Animation ist wirklich super! Sehr gute Lage zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten.
Ramazan F.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kirman bis jetzt das beste Hotel
Es war super sauberes Hotel das Personal war super nett Ferhat K. und der Koffer Träger mit der Brille die waren die besten Kirman können wir nur weiter empfehlen immer wieder gerne