Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit tollem Service
Sehr schön und modern angelegtes Hotel. Die Sitzmöglichkeiten verteilen sich auf die gesamte Anlage. Die Qualität des Essens ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Service ist in allen Bereichen toll. WLAN funktioniert sogar am Strand noch recht gut. Zum Strand gelangt man über einen kurzen öffentlichen Fußweg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöner Neubau im Maritim Stil. Sehr strandnahe Lage mit eigener Bewirtung. Großzügige und gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Hotel allgemein sehr sauber. Da die Eröffnung des Hotels erst im Juni diesen Jahres war, gibt es noch einige offene bauliche Maßnahmen.
Trotzdem konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Beım Ankunft wurden wır zuvorkommend mıt einem lächen begruesst
Unserer Koffer wurden direkt genommen und wir wurden aufs Zimmer gebracht
Die Aussicht und das Hotel waren 1A
Das Essen sowie die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfreich und sofort ansprechbar
Das Hotel hat mir mega Spass gemacht sodass ich auf jedenfall nochmal kommen werde
Danke Kirman Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Würden wieder kommen.
Tolles Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeıter.
Tolle Veranstaltungen am Abend.
Vielvalt und leckeres Essen.
Sehr grosser Pool.
Sehr familienfreundliches Hotel.
Urlaub war toll ! Danke an die Team Animation (Mohammed, Abdelkrim und Sofian) und das sie so weiter machen und einen ganz besonderes Dankeschön an Gül ( Kundenbeziehungen) für seine freundlichkeit, Hinweise und Rat ! Küsse an Ihnen und an die Team Leodika von den French Lover Tania & Thierry !
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der Spa Bereich war auch sehr schön. Aise gül und duran haben goldene Hände. Wir hatten einen super urlaub, jederzeit wieder. Nur zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schönes Hotel,ist nur zu empfehlen.
Super schönes Hotel, Lage,Zimmer,Essen alles ein Traum.Sehr nette Leute.Ausenanlage wie auch Zimmer sehr sauber und gepflegt,Strand wird jeden abend geräumt.