Absolut Traumhaft! Wir waren schon bei der Ankunft positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, vorallem an der Rezeption und der Manager. Wir haben sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und frisch. In Manavgat habe ich mein Hochzeitskleid gekauft und werde mit meinem zukünftigen Mann in diesem Hotel auf jeden Fall im Mai unsere Flitterwochen verbringen. Einfach alles top!
Neues Hotel daher noch alles sauber und ordentlich ! Sehr schöne Poolanlage und schön angelegter Garten ! Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet !
Super Hotelanlage,sehr freundliches Personal,sprechen alle deutsch und die Animationsjungs sind spitze.
Die Zimmer sind sauber und im Restaurant wird schmutziges Geschirr sofort abgeräumt.
Das Essen ist sehr reichhaltig.Einfach ein spitzen Hotel!!!!
Alles superneu und nicht abgewohnt, da die Anlage erst seit 01.06.16 geöffnet wurde.
Die Servicekräfte sind überfordert und nicht geschult. Keine Routine, manchmal etwas unbeholfen und langsam. Eis am Nachmittag wurde von zwei Mitarbeitern bedient, und trotzdem Schlange und ewiges Warten. Dass müsste normal schneller gehen, vielleicht hatten sie aber nur eine bestimmte Anzahl von Eisboxen zur Verfügung und das ganze musste hinausgezögert werden. Vielleicht ist Eis in der Türkei teuer??
Eın schönes Hotel. Nettes Personal. Perfekte Strandlage. Geschaefte ın der Naehe. Verdıent dıe 5 Sterne. Insbesondere moechten wır das zuvorkommende und engagıerte Empfangen und Umgang von Frau G. hervorheben.
Zum Weiterempfehlen
Es ist sehr schön, praktisch gebaut, sodass man nicht zu weite Strecken gehen muss um von A nach B zu kommen. Man fühlt sich sehr wohl, es ist sehr angenehm und man genießt die Zeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr immer wieder dort !
Bestens zufrieden! Nur zu empfehlen . Das Essen dort ist nicht zu toppen, der Service ist kompetent und immer da wenn man sie braucht. Zimmer und Dusche einfach wie man es sich vorstellt. Die Pools sind sehr angenehm.
Hires hotel
Gutes sauberes neues hotel. Jedoch das meer war ziemlich dreckig und sollte man auch beim reingehen aufpassen dass man sich nicht verletzt. Ansonsten war alles top