Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel bietet eın rundum schönen Urlaub
Das Hotel ist neu und nah am Strand. Service ist gut, das Essen auch. Animation ist auch super, sehr unterhaltsam. Sehr glücklich dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Pros:
-sauberes Hotel
-sehr schöner Ausblick
-Hotel sehr schön
Cons:
-wenig Animation
-Essen immer gleich und nur Standard (Nudeln, Spaghetti, Pommes, Frikadellen, etc)
nie "türkische Küche" obwohl man das in der Türkei erwartet
-Internet schlecht
-Strand dreckig (aus dem Meer kamen im wahrsten Sinne des Wortes ganze Algen-Berge, Meer stark unebenig und scharf-spitze Steine und Felsen im Meer)
-Abwasserkanal verläuft direkt am Strand vorbei in das Meer
-Unfreundliche Arbeiter und Gäste
-Keine Sitzmöglichkeiten…
Das Hotel hat eine direkte Strandanlage. Der Empfang vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr stadtnah. Man hat eine riesen Auswahl vom Essen und ist sehr frisch und lecker. Im Hotel gibt es allerlei auswahl für die Freizeit.
Der zweiwöchige Aufenthalt in dem neuen Hotel der Kirman-Reihe ist vollkommen ausreichend und super empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich von der Reinigungskraft, sofern man es möchte, sauber gehalten, was uns insgesamt in der Räumlichkeit sehr wohlfühlen lassen hat.
Das Personal an der Rezeption, welches sich durch ihre vollkommene Hilfsbereitschaft auszeichnet, hat uns bei unserer Ankunft herzlich empfangen.
Dennoch gab es auch genervtes und lustloses Personal, welchem ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes neues Hotel
Die schlechten Bewertungen sind absolut unverständlich. Hotel ist schönstes am Platz. Der Ausblick bei Meerzimmer ist traumhaft. Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind gut ausgestattet. Putzfrauen reinigen jeden Tag das Zimmer. Es ist alles sehr sauber! Preis/Leistung Top. Strände gibt es schönere aber trotzdem ist er in Ordnung. , da er sauber ist, eine neue Strandbar vorhanden ist und bequeme Liegen kostenlos zur Verfügung…
Nachdem wir uns nach langer Hotelsuche in Side/Türkei für das Kirman Sidemarin entschieden haben, waren wir gespannt , ob die Bewertungen halbwegs auch der Wahrheit entsprechen.
Der erste Eindruck und auch der Empfang in der Lobby haben uns nicht enttäuscht. Das hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist modern ,freundlich und luxuriös eingerichtet. Luxus , den man sich aber leisten kann. Jedoch gibt es ein großes Manko . Die vielen Russen im Haus verderben einem die Urlaubslaune . Ob am Buffet ,am Strand oder…