Offizielle Hotel Homepage

Lipovics(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamt könnte besser sein
Sehr schöne neue Anlage könnte aber das essen könnte man verbessern .Beim Strand sollte man sagen das sehr viele Steine im Meer
Bärbel Gennburg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis / Leistung super, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ganz neu und modern. Wir waren begeistert. Der Empfang war sehr herzlich.
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden! Top Anlage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den ganzen mitarbeitern. Das gesamte hotel und die zimmer sind sehr sauber,das gesamte essen war vorzüglich Alle mitarbeiter sind sehr proffesionell und sehr zuvorkommend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Sollte von jedem getestet werden! ***** Sterne
Der Eindruck war Mega! Gleich am Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonders Kemal und Aydin waren unglaublich nett. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Riesen Dusche, bequeme Betten und ein schöner Meerblick runden das ganze ab. ich war lange nicht in einem so tollem Hotel. Hoffentlich bleibt es so, aber es geht ja gerade erst lo!!!! ***** Sterne für den Wellness - Bereich, Luxeriös*****
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Kirman und NIEMALS WIEDER!!!
Das Zimmer und der Pool waren in Ordnung. Die Lage (liegt nicht, wie angegeben, direkt am Strand) und das Essen haben sehr enttäuscht.
Seko(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder ein Kirman Hotel
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem wir bis jetzt waren. Eine absolute Enttäuschung. Das schlechte Essen und Service überwiegt all das andere was positiv war. Werden nie wieder Sidemarin bzw. ein kirman Hotel buchen. Manager des Hotels ist total fehl am Platz, man könnte ebenso irgend einen Fabrikarbeiter damit beauftragen blöd rum zu stehen und alle Beschwerden zu ignorieren. Absolute Frechheit was dort im gesamten angeboten wird. Keine Empfehlung Das Essen und Service verdirbt alles…
Can(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thomas seine Bewertung ist zu 100% wahr
Das Essen ist eine Katastrophe, es gibt jeden Tag entweder Huhn Pute oder Leber Vom Geschmack her ist alles andere was zum Essen bereit gestellt wird ebenso eine Katastrophe. Ich will einfach nur sagen das Essen egal zur welcher Zeit einfach nur schlecht ist. Das Frühstück verdirbt schon einem den ganzen Tag. Waren jeden Abend frustriert über das ganze Geschehen hier Den Verantwortlichen hat sich die ganzen beschwerden nicht interessiert . Hier wird eindeutig an der falschen Stelle gespart Wir werden nie…
Kai und Jenny(46-50)Deutschland
Bitte Mängel abstellen, dann top
Ein neues Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr schöne Anlage mit guter Ausstattung. Um die 5 Sterne zu rechtfertigen , muss sich noch einiges ändern. Die Sauberkeit in den Zimmern war schlecht (Waschbecken 5 Tage nicht gereinigt usw. ), Zementschleier noch auf den Fliesen und Schränke noch voll mit Holz- bzw. Baustaub.
gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkei immer wieder.
Reise vom 13.09.-23.09.2016 Da wir, meine Schwester und ich schon sehr oft (20 Jahre) in der Türkei waren schreibe ich an alle eine "Ehrliche Bewertung". Die Anlage ist wunderschön, Zimmer sehr klein, es gibt sehr nette Angestellte (kann man an fünf Fingern Abzählen). Saberkeit supi,Strand na ja, soll besser werden.Essen die ersten 4 Tage durch das bekannte Schlachtfest super gut, danach immer das gleiche wenig Auswahl. Getränke an den Bars sehr Unterschiedlich, Spezialitätenrestaurants gibt es nur 1. nicht 3., Pub…
Tanja(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Architektur sowie die Inneneinrichtung sind sehr imposant und geschmackvoll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauber und gepflegt. Es gibt kleinere Kinderkrankheiten für ein neues Hotel. Aber nichts, was uns den Urlaub hätte verderben bzw. worüber wir uns hätten aufregen können.