Hotel mit Potential was noch viel zu lernen hat!!!
Was uns gut gefallen hat: Freundliche Barkeeper, schöne Poolanlage, moderne Zimmer, kurze Wege, schnelle Aufzüge, moderne Architektur
Was uns nicht gefallen hat: Essen, Sauberkeit, loser Safe, Strand
Die komplette Anlage + Strand sind ein absolutes Highlight!! Die zimmer sind auch wirklich sehr sehr schoen! Auch das Personal sowie die Gaestebetreuung sind wirklich sehr nett. Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel mit top Ausstattung. Für Unterhaltung oder Erholung ist jederzeit gesorgt (tolles Animations-Team, Spa-Bereich). Das Personal ist super freundlich - tolles Service! Wir waren extrem zufrieden und könnes das Hotel wirklich weiter empfehlen!!
Top Zımmer hygiensch sauber gross kostrenloses save wlan ım ganzen hotel kostenfreı orangensaft frısch gepresst jkostenfrei frische strandhandtücher super freundlıches personal vıele essensauswahl alles sehr lecker tolle aktıvıtaeten vıeles kostenfreı
Ich war 2 Wochen im Hotel das Essen war sehr Lecker vielleicht sollte man draußen Grillen als feedback , das Animationsteam sehr freundlich und amusant die Bedienung sehr freundlich und hilfreich kümmern sich sofort bei einem Problem
Spitzen Urlaub in einem 5-Sterne Hotel zu empfehlen
Große Auswahl an Essen.
Sehr gute Animation.
Sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer.
Gutes Freizeitangebot.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.