Absolut katastrophales Hotel! Wir haben uns nicht erholt obwohl wir eigentlich immer positiv in den Urlaub starten. Schlechtes Essen und Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. NIE WIEDER
Die Aufgabe des Managers ist mir nicht klar! Er läuft den ganzen Tag durch das Hotel. Obwohl wir mehrfach mit ihm gesprochen haben und stets Änderungen angestoßen haben, wurden diese nicht umgesetzt! Schade
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder..
Wir sind sehr züfriden . War alles perfekt. Die Hotel ist sehr Modern . Die servise und Personal immer freundlich und hilfbereich. Essen lecker , vielle verschidene Gerichte. Immer frische Obst und Gemuse. War alles Super.
Eın Palast und dıe schöne Poolanlage und das Servıcepersonal ıst 1A, eınfach nur sehr zu empfehlen! Alles Bestens! Wır kommen sehr gerne wıeder und wır waren sehr begeıstert das wır eıner der ersten Gaeste seın durften.
Sehr nettes Personal, Animateure kontaktfreudig und unterhaltsam. Das Essen war in den ersten Tagen nicht besonders doch dann änderte es sich - Lecker und vielfältig, nur der Kuchen könnte besser schmecken. Ein Minuspunkt gibt es für die Zimmerreinigung, welches nicht immer sorgfältig gereinigt worden ist, könnte aber auch daran liegen das ich pingelig bin besonders im Bereich Badezimmer, meine Schwester und Mama waren jedoch zufrieden. Musik gut...
Täglich Disko für die Kinder, es hat Spaß gemacht
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Essen Auswahl sehr verbesserungsbedürftig.
Animationsteam und Animationsabende ziemlich entäuschend.
Poollandschaft groß und gut gestaltet.