Offizielle Hotel Homepage

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten eine tolle Zeit, es gibt Nichts zu beanstanden, es ist alles sehr sauber, das Personal total freundlich immer hilfsbereit! Danke und Grüße an Ömer Erdem! 👍🏻
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super nett. Essen sehr lecker für jeden was dabei. Es gibt einen Manager Namens Ömer der auch super nett ist und bemüht ist jeden Wunsch umzusetzen. Ich würde jeden das Hotel sehr empfehlen.
Jette(26-30)Deutschland
Kein europäischer Standart
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Personal ist leider manchmal etwas nachlässig mit dem Sevice.
10.06. - 08.08.262 ERW
Mariusz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne dieses Hotel
Großes Hotel schöne Zimmer Anlage war super Essen und Trinken waren lecker top Hotel immer wieder top
Bastian (19-25)Österreich
Super Preis Leistung
Der service war einwandfrei durch die ansprechpartner. Die Cocktails waren sehr verschiedfn manche besser manche schlechter. im großen und gsanzen sehr zufrieden Bastian
Sedat(36-40)Deutschland
Jahresurlaub im Kirman Sidera
Schöne Atmosphäre man kann super entspannen abwechselndes essen und immer frisch. Zimmer sind schön geschnitten und man hat Platz. Sehr zuvorkommendes Personal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Baby 10 Monate. Sehr empfehlens
Schönes Hotel, seht sauber, vorallem mit Baby welches krabbelt. Freundliches Personal. Gästebeteuer Ayhan und Ömer waren sehr hilfsbereit.
Sanel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Ausblick auf die Hotelanlage und mit Blick aufs Meer. Es ist sehr sauber, die ganze Hotelanlage wird täglich gereinigt. Man hat verschiedenste Aktivitätsmöglichkeiten, vor allem für Kinder ideal ! Ein beheizter Indoor Pool, Indoor und Outdoor Spielbereich. Verschiedenste Abendveranstaltungen. Wirklich schön! Unser Ansprechpartner war Ömer, der sich wirklich gut um uns gekümmert hat. Sehr geduldig und zuvorkommend ! Alle Fragen und…
Pinar(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sauber. Zuvorkommend, saubere Zimmer. Wetter super. Strand toll. Essen gut .abwechselnd essensangebot. Auswahl an pools war auch gut. Kann man weiterempfehlen
Johannes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr schöner Pool und super Rutschenangebot für Kinder. Direkter Meerzugang. Vielseitiges Essen fast rund um die Uhr.