Offizielle Hotel Homepage

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enspannung pur
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Direkt am Strand. Basar ist zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannt in der Türkische Reviera
Wir haben diesen Hotel ausgesucht und sind total zufrieden.Man hat persönlichen Assistiert ist sehr schön .Besonderer Dank an Olga und Larissa.Wir kommen gerne wieder
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub , Erholung pur , kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr empfehlenswert freundlich, viel geboten für Kinder und Familie. Personal ist sehr zuverlässig und freundlich.ömer Erden ist ein sehr cooler freundlicher Mann welcher da für Ordnung sorgt 👍🏻
10.06. - 08.08.262 ERW
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das essen ist gut. Viel Abwechslung. Der Service ist super und man wird rund um versorgt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
2. Zuhause einfach super
Wie zuhause, seit Jahren Stammgäste. Immer wieder toller Service. Essen und Getränke einfach super
Jenni(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Sehr freundliches Service -Gästebetreuer Ömer ist für alle wünsche da, Restaurant Kellner Yusuf ist sehr aufmerksam und freundlich, Pool Kellner auf Inline Skates sind spitze! Der Strand ist schön, leider beim Zugang über den Strand sehr Steinig - Badeschuhe empfohlen oder über den Steg ins Meer.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Atmosphäre einfach toll. Das Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl. An jedem Wochentag gab es ein Themenabend mit dem Essen . Der Kidsclub war super. Die Shows jeden Abend atemberaubend. Die Cocktails super lecker. Der Pool sehr schön. Alles sehr sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten eine tolle Zeit, es gibt Nichts zu beanstanden, es ist alles sehr sauber, das Personal total freundlich immer hilfsbereit! Danke und Grüße an Ömer Erdem! 👍🏻
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super nett. Essen sehr lecker für jeden was dabei. Es gibt einen Manager Namens Ömer der auch super nett ist und bemüht ist jeden Wunsch umzusetzen. Ich würde jeden das Hotel sehr empfehlen.
Jette(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein europäischer Standart
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Personal ist leider manchmal etwas nachlässig mit dem Sevice.