Offizielle Hotel Homepage

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Hotel ist wirklich zu empfehlen! Noch nie so gut gelebt wie hier. Alle Mitarbeiter so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Auch Betreuer Ömer war wirklich sehr nett. Nur zum empfehlen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub und würde wieder kommen.
Mega schönes Hotel. Schöne saubere zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich. Toller spa Bereich und tollen Unterhaltungsprogramm! Leider war der Pier noch im Umbau aber sonst war alles top!
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Sehr schönes Resort! Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich. Anlage mit Pool und Strand hervorragend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Famielienhotel
Essen super, aber es müsste mehr auf Sauberkeit auf den Tischen und den Stühlen geachtet werden. Das Besteck war auch schon ein paarmal nicht sauber. Das Personal am pool ist sehr nett.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Sehr gutes es Essen viel Auswahl. Al aCarte Restaurant Italianische und Fisch ist sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksames Service. Das Animation Teamleiter war sehr freundlich und sein Team ebenso. Der Friseur Meister in seinem Werk.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hitel , super Service 1a
Super Servicekräfte, sehr schöne Events, essen, anlage und vieles mehr. Sollte ich wieder mal in Alanya sein werde ich aufjedenfall wieder zum Kirman Sidera Hotel kommen
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Kirman Sidera
Super Hotel mit sehr nettem Personal das stets zuvorkommend ist. Essen super lecker und abwechslungsreich. Ömer von der Guest Relation kümmert sich um jeden Wunsch !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Supertolles Hotel, Essen usw. Auch super. Anhang, unser Gästebetreuer vom Feinsten Urlaub war super
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist mega schön und super zum entspannen. Das Personal ist auch immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war immer super lecker und vor allem abwechslungsreich. Auch die Abendshows waren super unterhaltsam. Das Animationsteam war auch super und hat uns jeden Tag gute Laune gemacht. Danke für Veysel und Turabi
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SCHÖNERURLAUB top Hotel
Gästebetreuer Ömer Erdem war sehr nett. Die Anlage ist super schön und groß! Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist unterhaltsam für jede Altersklasse.