Offizielle Hotel Homepage

Ömer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hitel , super Service 1a
Super Servicekräfte, sehr schöne Events, essen, anlage und vieles mehr. Sollte ich wieder mal in Alanya sein werde ich aufjedenfall wieder zum Kirman Sidera Hotel kommen
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Kirman Sidera
Super Hotel mit sehr nettem Personal das stets zuvorkommend ist. Essen super lecker und abwechslungsreich. Ömer von der Guest Relation kümmert sich um jeden Wunsch !
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Supertolles Hotel, Essen usw. Auch super. Anhang, unser Gästebetreuer vom Feinsten Urlaub war super
10.06. - 08.08.262 ERW
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist mega schön und super zum entspannen. Das Personal ist auch immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war immer super lecker und vor allem abwechslungsreich. Auch die Abendshows waren super unterhaltsam. Das Animationsteam war auch super und hat uns jeden Tag gute Laune gemacht. Danke für Veysel und Turabi
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SCHÖNERURLAUB top Hotel
Gästebetreuer Ömer Erdem war sehr nett. Die Anlage ist super schön und groß! Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist unterhaltsam für jede Altersklasse.
Metin Bal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub, gerne immer wieder
Super hoflichess Personal, sauber, viele Freizeitaktivitäten. Ömer, Emre, Serdal, Cemile, Veysel, Gül waren immer sehr aufmerksam und himfsbereit. Danke
Yuliia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kirman Sidera
Wir waren in Kirman Sidera Hotel. Das Hotel wurde vom Ansprechpartner Tui empfohlen. Das Hotel hat sich 100% gelohnt. Das Essen war vielartig und lecker. Wir hatten ein gutes Zimmer, uns hat nicht der Lärm in der Nacht gestört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ein kleiner Nachteil war, dass nicht jeder Deutsch sprechen konnte. Aber sie konnten gut Englisch sprechen und verstehen, also macht das nichts.
Imeri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub - Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich, Das Essen hervorragend. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, Ömer einer der Gästebetreuer leistet hervorragende Arbeit und kümmert sich um alle Belange. Vielen Dank dafür!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub an der Sonne
Superschönes Hotel mit tollem Personal (Danke, Ayhan und Olga für die tolle Betreuung). Wir kommen wieder 😃 Und vielen Dank für den besonderen Service im Restaurant an Sabri Cakir. Wir werden wiederkommen.
Hamouda (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Urlaub
Alles hervorragend gibt es nix zum meckern Man hat alles was er braucht und noch mehr Kann man nur empfehlen , und die Gäste Betreuer Ayhan und Olga kümmer dich alles was Gäste betrifft und erfühlen jeder Wunsch.