Offizielle Hotel Homepage

Denes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Wir sind in allem mehr als zufrieden. Super Service, sehr nettes Personal, niemand ist schlecht gelaunt. Frisches und Abwechslungsreiches essen, sauberes Geschirr. Wir hatten nur gute Erfahrungenen ist gibt nichts auszusetzen. Auch ein riesen Lob an den Kellner Mustafa aus dem Restaurant, er war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch ein Lob an Serdal den Gäste Manger. Danke für den schönen Urlaub! Dem ganzen kirman Team, vielen lieben Dank!
Büsra(26-30)Deutschland
Gelingener Urlaub
Schönes Hotel und nettes Personal. Personal immer Hilfsbereit und Unterhaltsam. Gästebetreuer Ömer Erdem hilfsbereit und zuverlässig.
Bettina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super Urlaub würden immer wieder kommen . Beste Empfehlung. Super Service von Ömer Erdem . Animation war auch jeden Tag super
10.06. - 08.08.262 ERW
Mustafa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
familenurlaub
Sehr liebe nette Hotel Betreuer Herr Ömer Erdogan war sehr hilfsbereit bei jede situation kann weiter empfehlen aber konnte besser sein
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel und mega Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel mit wahnsinnig gutem essen und animation! :) Wir haben die ganze Zeit am Steg verbracht mit einer super Strandbar, die Animation am Pool sowie am abend waren super. Die Live-Musik sowie die verschiedenen Abendshows waren der Hit. Das Essen war mega und vom Service brauch ich gar nicht anfangen super liebe und kompetente Leute!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Total zufrieden 😊
Super Hotel.. Sehr sauber.. die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist vielfältig, alles in der Nähe was man braucht ( shopping malls, Restaurant, Aktivitätsmöglichkeiten.
Sabrina (36-40)Deutschland
Rundum gut
Schöne Anlage! Leckeres Essen! Toller Service, danke Gästebetreuer Ömer Erdem! Die Animation war auch gut. Der Zimmerservice immer top.
Moha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel!
Top Hotel! Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Hierbei möchte ich insbesondere die Aufmerksamkeit und Nettigkeit von Ömer hervorheben. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Freizeitaktivitäten, vielseitiges Buffet, schöne Hotelanlage Herr Ömer Erdem war sehr freundlich und hat uns stehts weitergeholfen bei Fragen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub den wir sehr genossen haben
Hotel und Mitarbeiter super. Essen sehr gut. Service und Zimmer sehr gut. Beheizter Pool sehr gut gerade für Kinder. Sehr gute Animation. Dieses Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Gästebetreuer Ömer Erdem sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Großes Lob an das ganze Team.