Offizielle Hotel Homepage

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder .
Wo sollen wir Anfangen ? Wir waren von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr gut und nett Beraten von Joseph Can , Sabin Service und Deniz (Animation) Diese Menschen waren einfach immer da und offen für jede Frage und Wünsche .Alles wurde perfekt umgesetzt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Putz und Zimmerfrauen auf Ebene 3 , Zimmer 333 zur Zeit vom 25.07 bis 03.08.2022 waren einfach nur sehr sauber und haben uns täglich mit neuen Kunstwerken verzaubert . Der Sparbereich mit diese Leitung war einfach Weltklasse.…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub mit den Jungs
War ein schöner Urlaub mit den Jungs. In dem Hotel bekommen man alles was man braucht, ist eine gepflegte Anlage mit tollem Essen. Gibt aber von der Anlage her auch gröśere in der Türkei. Lage ist etwas außerhalb.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonne Spa Pool und Meer 😉
Sehr nettes schönes und gepflegtes Hotel für entspannte Tage. Wir haben die Woche sehr angenehm verbracht mit Sport zum Einstieg in den Tag. Das Fitnessstudio hat eine ausreichende Basisaustattung. Danach einem reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir sind etwas verspannt angekommen und haben und für ein tägliches Massageprogamm entschieden Futu und Ibrahim lösen alle Muskelverhärtung. Sonst hab’s für uns nur Pool Meer Sonne und Essen 😉. Der Frozen Karamellmacchiato an der Lobbybar von Fiden…
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel Kirman
Kleinere Hotelanlage, direkte Strandlage. Meer über Steg zugänglich, da der Strand aus großen Kieselsteinen besteht. Sehr großer Pool. Auch kurze Wege zu Snackbar und Getränke.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wundervolles Hotel mit bester Animation
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt morgens bis abends ganz viele Aktivitäten. Zumba, TRX, Morgengym, Trampolin, Beachvolleyball - für jeden ist etwas dabei. Vor allem die Animateure Melike, Veysel und Layla sind sehr sympathisch und unterhaltsam.
Sevim (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragender Urlaub im schönen Kirman Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten was man für einen Entspannungsurlaub braucht! Das Team war sehr aufmerksam und hat meinem Mann und mir jeden Wunsch erfüllt. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen und würden jederzeit wiederkommen! Ein großes Dankeschön an Mehmet Gedik! Gerne immer wieder :)
Sandra und Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, erholsam, eine Reise Wert.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Man ist direkt am Meer. Die Zimmer sind genau richtig von der Größe. Das Personal sehr freundlich. Alles ist gepflegt & sauber. Das Buffet ist sehr vielfältig & abwechslungsreich. Wer abends seine Ruhe im Zimmer haben möchte sollte auf den Meerblick verzichten, denn es war jeden Abend sehr laut durch die Animation (bei geschlossener Tür). Für das schwimmen im Meer empfehlen wir Badeschuhe
Daria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel hat sich 5 Sterne verdient
Das Hotel hat eine Top Lage , direkt am Strand , mit einem großem Steg , der direkt ins Meer führt . Top Service , tolles Animation Team , super Abendprogramm, große Cocktail 🍹 und Getränke Auswahl . Das Hotel besitzt einen eigenen Aquapark , eigene Disco und vieles mehr :)
Diane(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Novemberstart in der Sonne
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Essen, morgens, mittags und abends ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Am Büffet wird man serviert - spendet man dem Personal ein freundliches Lächeln und ein herzliches Dankeschön, wird man noch freundlicher bedient. (So wie man behandelt wird man behandelt 🤷🏻‍♀️). Die Vielfalt an Salaten ist enorm und einfach nur köstlich. Mittags kann man draussen beim Pool in der Bar…
Hakan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und netten Arbeitern, welche stets Kundennah waren. Nur weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Sercan Kivrak, Firat Yilmaz und Berna Kendirli.