Offizielle Hotel Homepage

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Waren das erste mal da sind echt begeistert und zufrieden sehr sauber auf alles wird geachtet !!! Einkaufen kann man auch da sind nicht aufdringlich so wie draußen!!! Juwelier sehr netter Typ spricht perfekt deutsch und Russisch und das beste der ist billiger wie draußen !!! Wir sind aufjedenfall nächstes Jahr wieder da!!!
Michaela(61-65)Deutschland
Super Urlaub im super Hotel
Tolle Anlage in der man sich nicht um die Liegen streiten muss ,da immer genug vorhanden waren ,dass gilt auch für die Sonnenschirme . Der Steinstrand trübt etwas die Badefreude ,aber mit Badeschuhe geht es super und über den Steg sowieso.
Murat(31-35)Deutschland
Tolles Personal
Super Urlaub, tolles Personal ( besonders möchte ich hier Şevin und Josep hervorheben). Selbst in ihrer Freizeit war sie für uns verfügbar und hat wirklich einen tollen Job gemacht. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, auch zwei sehr komplizierte Bitten wurde nachgekommen. Unsere zwei Kinder, sechs Monate und drei Jahre, haben sich super wohl gefühlt. Tolle Poollandschaft und auch ein tolles Abendprogramm für die Kinder, welches selbst uns amüsiert hat. Generell ist dieses Hotel super für Familien. Eine tolle Aussicht…
11.06. - 09.08.262 ERW
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Schmuckverkäufer ist auch als sehr freundlich zu erwähnen. Super nett, spricht und versteht sehr gut deutsch.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was wirklich ein wenig schwer ist das das Personal schlecht deutsch sprechen kann. Was man evtl wissen muss das der Strand leider dicke gr.Steine hat kein Sand und auch kein Kies. Es gibt allerdings die Möglichkeit über ein grossen Steeg ins Wasser zu gehen wo man auch gleich toll am Wasser liegt. Die Animation war mega mega Klasse, alle sehr freundlich und sehr bemüht. Was noch ausbaufähig ist das das Essen besser ausgeschildert wird…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken weiter.
Perfekter Urlaub zum entspannen und Sonne tanken. Es gibt nichts worüber ich etwas negatives sagen kann. Diese ganzen negativen Bewertungen am besten gar nicht wahrnehmen.
Annemone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit tollem Buffet
Das Hotel ist sehr schön und hat ein super Essensbuffet. Die Auswahl für das Essen ist sehr groß. Der Poolbereich ist auch toll.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich liebe dieses Hotel !!
Wir waren jetzt das zweite mal da , und ich würde jedes Jahr wieder kommen .. Nettes Personal , super erholsam , man fühlt sich sehr willkommen . Das Animation Team ist unterhaltsam .Ihr könnt uns schonmal für nächstes Jahr zwei Liegen am Steg reservieren . Wir sind gut zu Hause angekommen Liebe Grüße Frank & Diana❤️
Meryem(19-25)Österreich
Nicht zum weiterempehlen!
Das Hotel ist an sich sehr schön. Seit Freitag geht es mir total schlecht nach meinem Urlaub. Erbrechen, Durchfall, starke Krämpfe, bin seit Tagen im Spital und kriege eine Infusion. Ob es das Wert war sicherlich nicht. Den Service finde ich auch passabel! Empfehle ich nicht weiter. Das Wasser im Pool wird nicht gereinigt, habe deswegen eine Infektion bekommen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten Mal im Kirman Sidera, und gerne wieder!
"Kleiner" Club, jedoch sehr zu empfehlen. Immer alles sauber und gepflegt. Für jeden gibt es dort etwas. Wir kommen gerne wieder.