Offizielle Hotel Homepage

Ralf & Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Extrem lautes Party Hotel ,nie wieder!!!!!
Kann bei besten Willen die ganzen positiven Bewertungen der anderen Leute nicht verstehen ( wenn sie überhaupt in dem Hotel waren,bei den kurzen Bewertungen und Rechtsschreibfehlern) Ein wirklich extrem lautes Party Hotel,für Ruhesuchende und Kinder wirklich nicht zu empfehlen . Es waren bestimmt 95% und mehr russische Gäste in diesem Hotel zu unserem Zeitpunkt. Bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen haben alle kein Niveau und drängeln sich beim Essen vor ,schubsen einen beseite und behandelten die Angestellten des…
Maria Starker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung! 5* verdient!
Top Service, mega Getränkeauswahl, Absolut, Baileys und Jacky - alles original, direkt am Meer und super großer Steg! Sauber und tolles Essen!
Julia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft.
Schönes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden war etwas dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rebekka (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon 4 mal da gewesen, und wollen wieder kommen
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Es ist wirklich eine wunderschöne und moderne Anlage. Wir kommen gerne auch ein fünftes Mal wieder.
Meral(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv empfehlenswert!
Sehr schönes und auch sauberes Hotel. Wir haben uns ab Tag 1 sehr wohl gefühlt. Das Personal war top! Großes Lob geht raus an den besten Kellner Herr Kocaman und das gesamte Animationsteam von Herrn Mehmet Çağlar die immer für Stimmung sorgten Melike, Ayşe, Bayram & Veysel super Team!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel ServiceTOP Sehr empfehlenswert
Würde es immer wieder buchen, bin sehr sehr zufrieden. Ich bin gern aktiv und zu Fuß oder per Dolmus die Umgebung zu erkunden macht mir Spaß....
Cakir (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann nur weiterempfehlen!Wir kommen wieder!
Sehr sehr schöne Hotel sehr sauber nette Personal!Wir kommen wieder!Sehr saubere Pool immer gereinigt!Wirklich toll!
Bahtisen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Bewertung sehr gut empfehlenswert
Sehr schön, sehr schönes Hotel Empfehlungswert immer wieder nette Bedienung, schöne Atmosphäre am besten mal Schaumparty das hat mir gefallen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kei Hotel für Erhohlung
Schöne Pool Landschaft, freundliche Servicemitarbeiter die allerdings kaum deutsch verstehen. Service Mitarbeiter sagen beim abservieren der Teller z. B. Guten Appetit. Für Urlauber die wie wir Erholung suchen total ungeeignet. Remmi demmi bis mind. 24 Uhr und danach geht es zwar ohne Musik aber trotzdem laut bis 3 Uhr Nacht an der Lobbybar weiter. Internationales Publikum. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße (keine Überquerung möglich) im nirgedwo. Nächste Einkaufsmöglichkeit weit entfernt.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Definitiv empfehlenswert
Wir hatten einen Freundinnen Urlaub zu 2. Der Aufenthalt war für 5 Tage! Das Hotel war wunderschön und das Personal sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein wunderbarer Urlaub!