Offizielle Hotel Homepage

Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum 2. Mal da und kein bisschen bereut
Tolles Hotel! Sehr sauber und gepflegt und in jeglicher Hinsicht einfach klasse! War das zweite mal dort und der erste Eindruck hat sich wieder bestätigt. Vorher war ich noch nie zweimal im selben Hotel. Das tolle essen, der Service und dass alles so hochwertig ist, hat mich dazu gebracht nochmal zu kommen und es war eine gute Entscheidung :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit ein paar Mängeln!
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Pier am Meer, der auch der Hauptgrund für unsere Buchung war. Das Hotel ist sehr sauber und alle Manager sehr freundlich und stets bemüht alle Beschwerden sofort zu beheben. Das Personal ist teilweise sehr unfähig. Es gibt aber auch freundliches und kompetentes Personal. Was mir nicht gefallen hat, ist der Strand, der aus Steine besteht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel direkt am Meer☀️
Wunderbares Hotel in der Türkei - klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+🌟! Nicht umsonst fliegen wir seit 13 Jahren immer wieder in diese Anlage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mihriban(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht für jedermann erholsam
Positiv: - Das Hotel ist gepflegt, die Anlage ist großzügig - Direkte Strandlage - Viel Auswahl in der Gastronomie. Sowohl bei den Getränken, als auch beim Essen ist für jeden etwas dabei - Die Berater sind sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar - Gutes Programm für Erwachsene und Kinder Negativ: - Überwiegend osteuropäische Gäste, welche sehr laut sind und sich beim Buffet usw. gerne vordrängeln - Corona existiert in diesem Hotel nicht. Beim Essen sitzt man dicht an dicht, es werden keine Masken oder…
Seydullah (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr überzeugend, ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Das Hotel war sehr hygienisch und auf einem sehr sauberem Niveau. Das Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ. Sehr nahe Strandlage. Es hat sehr großen Spaß gemacht und wir können es kaum erwarten nochmal zu kommen. Extra Lob an Fatma Özer und Abdullah Bey. Ihre Bedienungskünste waren phänomenal. Schöne Grüße aus Deutschland, Seydullah und Fatma Calis. Zimmer Nr. 281 Zeitraum 14.6-21.6.22
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2. Mal hier und definitiv neue Stammgäste. Danke;)
Super hotel mit tollem Service, mega leckeres Essen, einem tollen Spa und freundlichem Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit mit und bei Euch.
TZEYBEK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Tolles Hotel Ein Traum für Singl und Familie
Super schönes Hotel als Touristiker habe viele Hotels besucht Urlaub gemacht aber dieses übertraf meine Erwartungen in allem Danke Ibrahim Bey Manager des Hotels das sie ein so tolles Team Haben ..2022 bin wieder euer Gast.
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seher Schön
Nette Vorstand, Gute Essen, Freundliche Kellner , Gemütliche Lobby, Super Shows, Kinder Betreuung Sport und Fittens, Hamam und Sauna
Corina(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wihr sind verliebt wollen nichts anderes mehr
Wihr waren in 2019 schone da und es hatte uns gut gefalle daarum sind wihr dieses jahr wieder hin geflogen. Wihr lieve es da. Schrijf freundlich sauber und gemüttlich. Weihl et hotel et was kleiner is kommt men gut in contact met das personal. Es wahr toll. Gutes essen sie mache sich sehr viel muhe. Nächstes jahr gehen wihr wieder zu Kirman Sidera.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eher enttäuscht als zufrieden
Das Hotel ist modern, die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Vom Service sind wir größtenteils enttäuscht. Ich war bereits 16 Mal in der Türkei und habe von der Kirman Kette mehr erwartet.