Offizielle Hotel Homepage

Ib(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super toll hotel!
Super toll hotel und ein fantastische küchen Super Kuchen chef , Emin Polat Das Essen wat immer gut Super service Wit wollten genre wieder gehen
doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel,aber leider nicht zu corona Zeiten
Das Hotel ist super,wenn da nicht corona wäre.es mußte keine mundschutz getragen werden.am Anfang waren die Desinfektionständer noch voll,aber leider die letzten drei Tage nicht mehr.
Melike(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!!! 100%
Ein wirklich toller und zuvorkommender Service. Die Küche ist unfassbar lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich super gereinigt. Die Lobby ist 24/7 geöffnet und versorgt dich mit jeglichen Getränken deiner Wahl. Die Hotelattraktionen jeden Abend sind der Hammer und einfach super umgesetzt. Immer wieder gerne! Bis zum nächsten mal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, nichts zu beanstanden, Preis und Leistung sehr gut, sehr gepflegt, sehr gute Strandlage
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaft
Das Hotel wurde 1998 eröffnet und letztes Jahr neu renoviert. Es ist sauber und gepflegt. Auch die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Auch den Spabereich inklusive türkischem Hamam und Massagen konnten wir genießen. Wir hatten einen tollen Urlaub und konnten 8 Tage absolut genießen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
...immer wieder super!
Wie sind seit 2008 zum fünften oder sechsten Mal im Sidera und hatten immer eine wunderschöne Zeit. Wer hier tatsächlich etwas auszusetzen hat sollte vielleicht wirklich besser Zuhause bleiben. Wir jedenfalls freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse. Gerne wieder.
Das sidera ist ein sehr schönes hotel mit tollen Service und klasse Buffet. Der Strand ist steinig aber durch die Strandterasse ist das kein problem.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Das Hotel ist ja garnicht so schlecht, aber der Rest ist eine Zumutung. Gastro und Service Grottenschlecht. Animation Hilfe, bis auf die Zumba und Wassergym Frau.
Göki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlich und bemüht!
Als Familienhotel gut geeignet. Das Buffet war stets abwechslungsreich und der Chefkoch sehr bemüht. Das türkische A- la- Cart Restaurant können wir wahrhaftig ohne Bedenken weiterempfehlen.
Nazli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Tolles Hotel weiterzuempfehlen
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Sehr tolle Anlage mit großen pools und toller Steg Strand ! super toller Service in allen Bereichen.