Offizielle Hotel Homepage

Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar
Der Service war super und immer freundlich die persönliche Assistentin waren immer hilfsbereit und für einen da ganz besonders die Frau Rabia. Der Hotelchef war auch stets immer für einen da.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden nicht wiederkommen
Hotel hat an sich viel Potential. Leider ist dieses stark auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt. Am Pool lief viel russische Musik und das Personal hat auch überwiegend russisch gesprochen. Das Servicepersonal wirkte größtenteils überfordert. Die Reinigungskräfte kamen mehrfach ohne anzuklopfen einfach in das Zimmer. (Zwischen 8Uhr und 9Uhr) Der Kiesstrand war kein Problem, da das Hotel eine schönen Steg mit Plattform bietet. Das Essen war größtenteils auch gut. Cocktails / gemixte Getränke haben leider jedes…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage zum entspannen und wohl fühlen. Hier hat man alles was man braucht. Super Essen, toller Service mit sehr netten Kellnern und Spaß mit super Animation.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BESTES HOTEL in der TÜRKEI - unbedingt buchen
Als viel-Reisender ist mir eine hohe Qualität wichtig. Das Kirman Sidera ist mit Abstand das beste Hotel welches ich in der Türkei kennengelernt habe.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!! :)
Das Hotel ist sehr sehr schön. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm, das Essen sehr gut und auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Das Personal ist super freundlich gewesen insbesondere das Animations- Team (Ayse, Melike und Cansel) sie haben das beste aus unserem Aufenthalt dort rausgeholt. Gerne wieder!!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Richtig geil
Das Hotel im allgemeinen ist schön aufgebaut und hat einen guten Lageplan , wir waren mit Freunden dort und es war geil und hat sehr viel Spas gemacht und der Service war auch super
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel kommen aufjedenfall wieder
Sehr schöne Anlage absolut empfehlenswert!! Super Team alles wirklich sehr schön gemacht. Kommen aufjedenfall wieder.
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohooooooo
Ich kann es nur weiter empfehlen. Schönes Hotel, die Zimmern sind sehr sauber der Pool ist sauber und auch super zum entspannen. Leider ist der Strand Kiesstrand.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub….
Der Gästebetreuer Arif A. ist die ganze Zeit stets für uns da. Egal wo wir sind Arif ist immer und überall zur stelle. Zimmer wird täglich liebevoll gereinigt und die Mini- Bar wird täglich aufgefüllt.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Den Wellnessbereich können wir auf jeden Fall empfehlen. Auch für Familien mit Kindern ein tolles Hotel.